QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: topfang

[大家论]国内外摄影稿费____外加被0086杂志欺骗实例!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

道理太简单了.
想出名又不在乎利益的就准备做好被国内的编辑宰割吧!
每个人目的不样.

新浪微博达人勋

前个星期还在这里看到 国内的 滔天网站 在这里寻找摄影师
不知道到这里的各位 有给拍照片没
但是问了下 给的价格很底
:10200:

新浪微博达人勋

我也给0086供过一次稿子。稿费有没有拿到我都不记得了,今年2月的事情了。回头是要问问。。哎。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚看到topfang大哥到帖子,本人在国内混了半年了,得出一个经验,拍杂志还是广告一般哪怕过万也是当天结算,如果不是当天的,一般最少拖欠半年,所以拍片前要问清楚。

新浪微博达人勋

恐怕是国内那些杂志社以为山高皇帝远,你们没有正常的手续,加上大家的法律意识不足,他们才会一而再再而三的犯吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

桃版,这么有经验的老队员 还能 被诓骗 ,我觉得你那钱 是泡影了

看来这世道真的不好啊 ,没想到拍片的技术工种也不好混,

哦,不过 ,有的模特比你们更惨啊 ,拿不到钱的也大有人在啊 ,华丽时尚的外套里面 是营养不良的身体,

有很多找厂牌找模特都是通过经纪公司,什么传媒啊,文化传播啊 ,这那的

秀做完了 有的公司就开始找毛病,结款上打折扣,这还算好的,

有的模特要钱的时候,经纪公司开始打乒乓球,大多是说厂商款项没到位,厂家做完就走人,去哪找人啊

找到了 也是说 这个不是我们负责的类似的话,拖个一两个月  就没戏了

国内挺多 都玩这套路 ,大势所趋啊, 利益也驱使经纪人像同行的人看齐 ,

说的有点多,扯的有点远,(情到深处,有感而发,呵呵)

看到桃版主 如此认真,咱也说点自己经历的,希望也能对看帖的积累点经验

头像被屏蔽

新浪微博达人勋