QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topfang

[大家论]国内外摄影稿费____外加被0086杂志欺骗实例!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认真全部看完...........我靠学习了.............

新浪微博达人勋

好帖子!学到很多啊

新浪微博达人勋

自己组织个图片社?

新浪微博达人勋

我给0086做过好几期 每次稿费都准时啊? 到了你这怎么这样 可能不是一个编辑 或者换人了

新浪微博达人勋

0086去年10开创的 11月编辑约稿.催我交片20多张后期
自片子拿走就从没主动跟我联系过...你要是认识里面的人就帮我催搞费吧.
首刊到是给我寄了7/8本.....恶心的人怎么都我让我碰见了?

新浪微博达人勋

好的 我帮你问问  他们要给你多少钱?

新浪微博达人勋

历史记录
10月0086原来说要做城市内容的双城记...以300rmb/张拿走了我HK的后期大图..
我当时说考虑一下.她们说着急要.这几天就要出搞..于是就发给她们了.

随后从11月拖到12月说别人在四川拍的片有点不搭调.因此正等其它人新拍的片上来后再同HK片一起发..
1月份是我主动问起来.对方才说暂时不用了.内部会商讨看有机会再用我的那组.
2月基本是没有什么回音.与当初向我要片的态度完全不一样.
3月我打电话问个究竟..想得知一个确切的答案.要或着不要..这样拖欠的感觉不是很好.他们说还在找有关其它省的城市片.我说OK.我帮你找人看看..月底我就发其它小样片过去给他们了.
4月他们说内部正做研究.之后没消息.我打电话询问.回复是3个月内照片不印刷出版.不要就是不要了.我们内部会做处理.意思是说我那组就蒸发掉了.
5月回复说城市内容的题材彻底被毙掉...只是说了一句对于给您带来的不便.我们感到抱歉.
这种道歉方式有点官方的肤浅成份..我觉得没什么意义..

谢谢啦THOMAS

新浪微博达人勋

现在的0086和开刊的那个0086 早今时不同往日了  如果旧的图片编辑换人了 我估计也帮不上了  我帮你问问吧 有消息告诉你!

新浪微博达人勋

我的原则就是不与媒体合作 见钱交货 公司生意另算哈

新浪微博达人勋

原帖由 THOMAS 于 2008-5-9 21:00 发表
现在的0086和开刊的那个0086 早今时不同往日了  如果旧的图片编辑换人了 我估计也帮不上了  我帮你问问吧 有消息告诉你!

筐我的那编辑及负责人还都在呢..

新浪微博达人勋

原帖由 lizard 于 2008-5-9 21:20 发表
我的原则就是不与媒体合作 见钱交货 公司生意另算哈

我这战线拉的远点了不是...

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

你不在国内,也不能为此回国找上门,这可能是被对方钻空子原因之一

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-5-9 21:23 发表

我这战线拉的远点了不是...

这是事实 对媒体很失望 没有诚信是普遍问题 素质也不高 一部分啊 我只是指一部分

新浪微博达人勋

小李...这一小部分人以后就交给你去处理了..要好好教育她们一下....
欺骗了大家的感情.
    那个彦彦(留学生系列).服装上下集的女主人公.原先也是在广州视觉刊物的旗下工作..后来发现杂志圈图片稿费管理问题太混乱.现在也转了.传说人已经到了首都北京

新浪微博达人勋

那么多黑社会,有那几家还算过得去的?