QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问题暂时解决,我去大使馆问问先,谢谢俩位斑竹了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是法国老公还是中国老公

如果是中国人,那么干脆回国在结一次,才9块钱
如果是法国人,好像要在大使馆做个公证

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-17 12:41 发表
你是法国老公还是中国老公

如果是中国人,那么干脆回国在结一次,才9块钱
如果是法国人,好像要在大使馆做个公证

谢谢这么快就回复我,我老公是中国人,不知道回国再领一次证会不会有问题,当初在这边办结婚材料的时候,街道办事处已经出具了出生公证和单身证明的,说好了是结婚用,现在又会去结一次婚,不知道行不行。
现在主要想问问在这边公证是不是在大使馆? 就是香街那里?

新浪微博达人勋

原帖由 yxlsyc 于 2008-1-17 12:51 发表

谢谢这么快就回复我,我老公是中国人,不知道回国再领一次证会不会有问题,当初在这边办结婚材料的时候,街道办事处已经出具了出生公证和单身证明的,说好了是结婚用,现在又会去结一次婚,不知道行不行。
现在主要想问问在这边公 ...
是的,就在香街,华盛顿街那边.

新浪微博达人勋

问题一,好像这里有mm是两张结婚证的,国内一张,法国一张,国内结婚只要身份证或者户口本,所以出生公证不需要了,单身证明么,你真的就只作了一份么,而且真的就交了么,好象在法国结婚,只需要大使馆的公证的亚。

如果没交,那么就用这个好了,没关系的

问题二,是再香街上的,但是是不是做你这种公证的,我忘了,很久有个mm就是做了公证回去的,但是之前她爸爸在国内咨询了当地民政局的
所以你要么去像街问问,同时要家里去民政局问问

新浪微博达人勋

真的很荣幸哦,俩大斑竹都来解答我的问题,感觉无比温暖的说
我准备去香街那里去问问先,也要家里去民政局问问。

谢谢解答了