QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】【讨论】为什么会这样

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】为什么会这样

既然已经原谅了,就不要再怀疑了

新浪微博达人勋

有裂痕了,她每次想起都会觉得很伤心,
然后就会跟他发彪,最后关系会越来越差,分了吧

新浪微博达人勋

Post by 摇摆的猫头鹰
有裂痕了,她每次想起都会觉得很伤心,
然后就会跟他发彪,最后关系会越来越差,分了吧

相信如若女孩真心爱他
此事的伤痛远不及分手

新浪微博达人勋

可是我朋友很爱她男朋友,两个人在一起一年了,舍不得分手。她好希望这就是一场噩梦,其实什么都没发生过。

新浪微博达人勋

在一起才一年,互相了解还是不够多。

新浪微博达人勋

转一贴,她已经爱到10分了,所以才这么伤心。
可以随时牵手,但不要随便分手
有人说,喝酒的时候,六分醉的微醺感是最舒服的。
肌肉可以得到松弛,眼中看到的一切都是可爱的,
如果你还继续喝,很可能隔天你会头疼欲裂,全身不舒服,
完全丧失了喝酒的乐趣。
吃饭的时候,七分饱的满足感是最舒服的。
口中还留著食物的香味,再加上饭後甜点、水果,
保持身材和身体健康绝对足够。
如果你还继续吃,很可能会肠胃不适、吃太饱想睡觉,
完全丧失了吃饭的乐趣。
当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。
所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。
如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,
完全丧失了爱情的乐趣。
所以请记住,
喝酒不要超过六分醉,
吃饭不要超过七分饱,
爱一个人不要超过八分喔!
那天朋友问我:「到底该怎么做才算是爱一个人呢?」
我笑著跟他说:
「其实每个人的爱情观都不一样,
说对了叫开导,
但就怕说错反倒变成误导。那就糟糕了! 」
如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:
爱一个人,要了解,也要开解;
要道歉,也要道谢;
要认错,也要改错;
要体贴,也要体谅;
是接受,而不是忍受;
是宽容,而不是纵容;
是支持,而不是支配;
是慰问,而不是质问;
是倾诉,而不是控诉;
是难忘,而不是遗忘;
是彼此交流,而不是凡事交代;
是为对方默默祈求,
而不是向对方诸多要求;
可以浪漫,但不要浪费;
可以随时牵手,
但不要随便分手。
如果你都做到了,即使你不再爱一个人时,
你的心中也只有怀念与感念,而不会怀恨

新浪微博达人勋

灵魂上的背叛比身体上的背叛更可怕

新浪微博达人勋

你朋友自找的

我不会同情任何通过偷窥他人隐私受到所谓伤害的人

更何况

那两个人聊天内容有什么出格的地方吗?

我看不出来

还有

做为朋友

你可以做的

就是在她需要你陪的时候呆在她身边

她和她BF发生了什么事情

让他们自己解决

外人的介入只会让事情越变越糟

新浪微博达人勋

我觉得有的时候和一个没有什么的异性朋友之间说些什么是无所谓的,但是看他们说道什么了,要是说到一些要那个女人的话,那就是真正的出轨了。如果只是大家讨论一些,我觉得没什么。
而且lz的朋友既然那么喜欢那个男人,那就接受吧。
不过还是那个朋友说得对,爱一个人最多8分,省下2,3分爱自己

新浪微博达人勋

LZ的朋友应该原谅他.女人爱一个男人的时候,仍然会让身边出现的男人保持幻想,因为这样能让她觉得自己仍然魅力迷人.男人也是一样,在爱一个女人的时候,会继续向其他女性展现自己的风采,如此更有自信.和背叛是两码事.
爱不是相互占有,而更应相互尊重.尊重对方就才不让对方知道.
现在我们已经进入了一个新的时代,必须接受现在的改变,追求绝对忠诚的感情,只是在和自己做对,建议楼主的朋友做一个聪明笨女人,对他好就够了.
希望恋爱中的人不要去做爱人的枷锁.
爱情来的时候,我张开双臂拥抱它.爱情走的时候,请带走我对他(她)一生的祝福

新浪微博达人勋

谢谢大家的讨论,他们已经沟通过了,和好如初。女孩子的确不改偷看男孩子的东西,而且以后也不会了,两个人的确要留些空间给对方。是因为被爱情冲昏了头脑吧,想占有对方全部的心,其实应该相信两个人之间的感情,之爱到8分,留下2分爱自己好啦~

新浪微博达人勋

说得都是很容易,如果我看到了,也会很难过滴,只能当事人自己解决拉

新浪微博达人勋

伤了心,就算决定原谅,日以继夜血液的流动都不会允许伤口的完全愈合。决定分开也许是痛,却总好过日后发生了实质的背叛的心碎

新浪微博达人勋

有些阴暗的东西比如SEX
男生比较倾向于找一个谈的来的女网友
一边称赞对方吃点小豆腐

一边探讨探讨这些比较隐晦的话题
又不是生活中的人

可以看成一种学术研究

至于他真正爱和在乎的女孩

是不愿意露出任何让她觉得鄙夷的事情的

至少在俩人刚刚开始的一两年间是不会的

叫那个女生别介意了

又不是找女生出去喝酒聊这个
若是~我肯定赏他一大巴掌

新浪微博达人勋

压根儿就别看,好奇心就那么强烈么?自己给自己找麻烦,找气受~~

12下一页