QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上个月在小巴黎办居留的xdjm有没有已经收到居留的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别急  我是12月3号办的  上周才刚刚收到卡

新浪微博达人勋

请问楼上的,卡就是直接寄到家里了吗?旧的卡和RECEPISSE用寄回给他们吗?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 童话破灭 于 2008-1-15 21:39 发表
别急  我是12月3号办的  上周才刚刚收到卡

谢谢!我是怕自己走了,没法去邮局取卡。听说recommandee如果15天不取就要被退回去了,有点担心。

新浪微博达人勋

原帖由 漫思茶 于 2008-1-15 21:43 发表
请问楼上的,卡就是直接寄到家里了吗?旧的卡和RECEPISSE用寄回给他们吗?谢谢

不用  都自己留着:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 ifh 于 2008-1-15 21:48 发表

谢谢!我是怕自己走了,没法去邮局取卡。听说recommandee如果15天不取就要被退回去了,有点担心。
的确是  而且取的时候必须要原件  复印件都不成:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 童话破灭 于 2008-1-15 21:54 发表
的确是  而且取的时候必须要原件  复印件都不成:em00015:

所以我才怕被退回去有恶果。比如不给我居留之类的。

新浪微博达人勋

原帖由 ifh 于 2008-1-15 23:26 发表

所以我才怕被退回去有恶果。比如不给我居留之类的。
你订什么时候的票  你再等一个星期看看吧  别着急  实在不成  写个委托书一类的东西让朋友代领  我瞎说的  不知道行不行

新浪微博达人勋

原帖由 ifh 于 2008-1-15 21:48 发表

你可以找一个朋友帮你领,但是你要和这个朋友一起去邮局,邮局会给你们一个单子填并签字,并且要你们俩的证件的复印件,你不在法国期间,你的朋友就可以凭这张单子帮你领需要你签收的信或者包裹都可以。我每次回国都是这么做的,很简单的,去邮局,5分钟搞定,快去吧,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 童话破灭 于 2008-1-15 21:54 发表

不用  都自己留着:em00016:

我也是这么觉得,可我清楚的记得那天办居留那个人说收到新的卡后,要把RECEPISSE和旧的SEJOUR按原地址寄回去嘞

新浪微博达人勋

我12月6号办的居留,到现在还没有收到挂号信。。
不过法国人的办事效率一直都是那么低。。。。。
再等等吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 漫思茶 于 2008-1-15 23:50 发表

我也是这么觉得,可我清楚的记得那天办居留那个人说收到新的卡后,要把RECEPISSE和旧的SEJOUR按原地址寄回去嘞
不会吧   :em00015:    我怎么不记得办事的那个madame跟我说过这句呢   她只跟我说回家等一个月左右收到卡   :em00019:

新浪微博达人勋

我28号的飞机。朋友住得离我也很远,不好意思麻烦人家总跑过来帮我看。谢谢大家这么热心帮我出主意!再等等看

新浪微博达人勋

我27的飞机。。。。。。。。。11月23号办的。。。。。。。。。哭死

新浪微博达人勋

等了1个多月了...

12下一页