QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今)

想知道你怎么样可以既保有法国居留又保有加拿大的永久居留呢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今)

帮顶   向你看齐

新浪微博达人勋

期待下文

新浪微博达人勋

Post by rose-chi
想知道你怎么样可以既保有法国居留又保有加拿大的永久居留呢

我也想知道,你是如何一边在法国工作,一边可以拿到加拿大的PR。如果你移民加拿大,应该每年有一定时间都要在加拿大吧,如何又可以继续在法国的工作呢?

新浪微博达人勋

Post by ******的瓶子
我也想知道,你是如何一边在法国工作,一边可以拿到加拿大的PR。如果你移民加拿大,应该每年有一定时间都要在加拿大吧,如何又可以继续在法国的工作呢?

这正是我为什么虽然有法国工作居留却还去加拿大登陆的原因;毕竟加拿大是绿卡,而法国仅是工作居留,得

3年后换十年卡。但你说的很有道理,加拿大5年内呆满3年保绿卡,3年对3年,也就是说,3年后,我只能有一个选择。

france_quebec_chine@yahoo.fr

新浪微博达人勋

[quote=france_quebec_chine]因为我美国,魁北克和法国都去过,应该说我有一定的发言权,依我看,如果你能留在法国,当然最好,毕竟我们都留学在法国,对法国也有了一定的了解和感情。,但去加拿大的好处也很明显,读书还可以拿钱,有由绿卡。如果你还有意愿,最终还可到达美国。

我在法国也可以拿到绿卡,只是来法国之前就有到加拿大的打算.也没什么朋友在加拿大,所以想了解一下那边的收入情况,生活环境等等.

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
‘工程公司工程师’, 绕口令一样?

ingénieur dans l'entreprise d'ingénierie.

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
ingénieur dans l'entreprise d'ingénierie.

cette expression, ' l'entreprise d'ingénierie',  je n'en avais jamais entendu parler.  

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
cette expression, ' l'entreprise d'ingénierie', je n'en avais jamais entendu parler.

dans mon contrat CDI, c'était écrit comme ça.

如有机会,我和分析一下合同的措辞,我想一个世界500强企业的合同,应该不会有太大的差错吧?。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今):法国学习,生活,打工,工作,移民

第三篇法国生活篇
第四篇法国打工篇
4.1 我的餐馆打工亲身经历
4.2 我的汉语家教亲身经历
4.3
我的陪护老人亲身经历
4.4
我的摘苹果亲身经历
第五篇法国工作篇

5.1 我在法国找工作之策略
5.2 我在法国找工作之途径
5.3 我在法国找工作之方法
5.4 我的CV之准备
5.5 我的MOTIVATION之准备
5.6 我的电话交流之应对
5.7 我在法国找工作面试之准备
5.8 我在法国找工作面试之经验
5.9 我在法国找工作面试之教训
5.10 我在法国公司工作之准备
5.11 我在法国公司工作之进行时
5.12 我在法国公司工作之趣闻
5.13 我在法国公司工作与同事相处之经验

(5)

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今):法国学习,生活,打工,工作,移民

第三篇 法国生活篇
第四篇 法国打工篇
4.1 我的餐馆打工亲身经历
4.2 我的汉语家教亲身经历
4.3
我的陪护老人亲身经历
4.4
我的摘苹果亲身经历
第五篇 法国工作篇

5.1 我在法国找工作之策略
5.2 我在法国找工作之途径
5.3 我在法国找工作之方法
5.4 我的CV之准备
5.5 我的MOTIVATION之准备
5.6 我的电话交流之应对
5.7 我在法国找工作面试之准备
5.8 我在法国找工作面试之经验
5.9 我在法国找工作面试之教训
5.10 我在法国公司工作之准备
5.11 我在法国公司工作之进行时
5.12 我在法国公司工作之趣闻
5.13 我在法国公司工作与同事相处之经验

新浪微博达人勋

Post by 为淫民服务
[quote=france_quebec_chine]因为我美国,魁北克和法国都去过,应该说我有一定的发言权,依我看,如果你能留在法国,当然最好,毕竟我们都留学在法国,对法国也有了一定的了解和感情。,但去加拿大的好处也很明显,读书还可以拿钱,有由绿卡。如果你还有意愿,最终还可到达美国。

我在法国也可以拿到绿卡,只是来法国之前就有到加拿大的打算.也没什么朋友在加拿大,所以想了解一下那边的收入情况,生活环境等等.

我可以向你较为详细的介绍。

新浪微博达人勋

有意思,有空给你打电话~

新浪微博达人勋

lz做中介的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么感觉LZ象个马甲啊