QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: z小熊

小熊在巴黎考托业(TOEIC)(补充考试成绩及心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leo1017 于 2008-3-11 01:27 发表

这个分数转换应该是不准确的。我的成绩单给出的阅读部分正确率是95%左右,也就是说错了5题,分数是485。所以说应该错三题之内都是满分。

啊?谢谢!我们成绩单上还有正确率指示?不是只有分数的么。。。 我快去看看:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 leo1017 于 2008-3-11 01:27 发表

这个分数转换应该是不准确的。我的成绩单给出的阅读部分正确率是95%左右,也就是说错了5题,分数是485。所以说应该错三题之内都是满分。

reading有五项指标 不知道怎么根据这五项来看reading部分正确率的啊
嗯 具体看我下面的附件

新浪微博达人勋

平均下基本就是咯!

新浪微博达人勋

啊?是这样啊。。。
anyway thanks:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 z小熊 于 2008-3-11 00:05 发表

呵呵 理解!
对了 等出来分数 你可以帮忙看下这个分数表
链接在这里 http://bbs.revefrance.com/thread-410539-1-1.html
看看这个分数转换表准确否 方便后面考的筒子们 ...

好,到时候看看,再跟大家讲。等,到底什么时候成绩才能出来啊,虽然考得不好,但是就是想早点知道,呵呵!

新浪微博达人勋

哇~~~谢谢LZ分享~写的很详细呢~

新浪微博达人勋

请问LZ~
在网上报名之后...到了考试那天什么东西都不用带?
只用带自己的有效身份证件就好了吗? 不需要什么你已经申请了考试,你报过名的之类的证明?

新浪微博达人勋

原帖由 Nanumi 于 2008-3-18 15:54 发表
请问LZ~
在网上报名之后...到了考试那天什么东西都不用带?
只用带自己的有效身份证件就好了吗? 不需要什么你已经申请了考试,你报过名的之类的证明? ...

只要带好了你的护照就行了。事实上连文具都可以由ETS提供的:em00015:

新浪微博达人勋

晕......说到文具我又想起来了几百年没体验了的铅笔填答题卡的感觉......汗ing

对了~小熊~
那个电子发票在支付多久后会收到?
就算登陆fr的toeic网站,个人的compt里面也是没有是否报名成功的信息阿...?

新浪微博达人勋

原帖由 Nanumi 于 2008-3-19 17:26 发表
晕......说到文具我又想起来了几百年没体验了的铅笔填答题卡的感觉......汗ing

对了~小熊~
那个电子发票在支付多久后会收到?
就算登陆fr的toeic网站,个人的compt里面也是没有是否报名成功的信息阿...? ...

呃。。。 我怎么记得在付款的当天就可以收到呢?

新浪微博达人勋

ETS EUROPE - Vous êtes maintenant enregistré pour une session du TOEIC® - Listening and reading‏
From: ETS Europe (contactform-france@etseurope.org)

= =
这种的算不算....?
但是这个不叫电子发票吧...?

新浪微博达人勋

我toeic的资料都删了 不太记得具体收到的是什么样子的东西
不过我查看邮箱里也有这样一封信
我觉得 有这个东西就应该算是注册上了
不放心的话可以发信过去问 他们回邮件还是挺快的

新浪微博达人勋

谢谢小熊~~~LZ你真是个好人~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Nanumi 于 2008-3-22 22:19 发表
谢谢小熊~~~LZ你真是个好人~~~

不客气:em00017:

新浪微博达人勋

TOEIC 成绩

成绩于两周后准时出来了,445+440=885 分,对于我来说还好!因为周二要答辩,所以先不把具体内容写上来了。有机会扫面一下成绩跟大家讲!