QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: z小熊

小熊在巴黎考托业(TOEIC)(补充考试成绩及心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢,LZ的分享,请问有没有口试啊?并且想问问您就用了一本复习资料么,还有别的英语网站和资料推荐么?谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

托业没有口试也没有作文
复习资料我只用了那一本 如果条件允许就买本官方指南好了
国内07年底才开始新托业 所以国内的复习资料和网站现在主要都是针对旧托业的

新浪微博达人勋

:10200:

新浪微博达人勋

选中了两本书,楼主可不可以建议一下哪本比较好?

新浪微博达人勋

第二本就是官方指南吗?我是在官网上找到的!

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

写的挺好!
正在考虑是考托叶还是考GMAT呢,因为原来在国内考过TOFEL,请问楼主托叶和托福在题型内容及词汇量方面有多大的差距呢??
看了楼主写的好象托叶不难呵,考虑下要不要突击也考一个了,呵呵

新浪微博达人勋

还有忘记问了,现在托叶都是笔考吗?怎么我记得好象是机考呢?还是可以选择的啊?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享经验, 下个月准备考了. 楼主提供不少有用的信息.

新浪微博达人勋

原帖由 franck 于 2008-2-8 19:59 发表
我选择的是1月9号上午10点那场,10点-12点半,按照要求提前一刻钟到达.

你这篇文章13号发表的?

这么快就收到成绩?而且才80多欧?
不大相信。。。。

我2号去考得,现在都还没有收到成绩,我正在查找他们究竟要多久才会寄出成 ...

确实只这样, 我是在BREST,这边的报名费是48欧。说是考试后15天才有成绩, 可能巴黎快吧。 收的银子好多呢

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

成绩没有那么快出啦 后面一部分是后来补充的内容
托业七个工作日出成绩 大概寄送到家里要十天左右

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

我觉得托业和托福难度上和词汇量上还是有些差距的
托业的情况大家可能都不是很清楚 不过雅思的分数你应该了解较多
我考了托业之后大概又复习了两个周的样子 然后考了雅思 overall的成绩是7分 应该说这两次考试我的英语水平和临场发挥相差不多(只是做了些有针对性的复习) so我的经历你可以参考下 呵呵
另外 托业现在都是笔考

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

加油加油

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

你。。。你。。。好便宜啊

新浪微博达人勋