QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杜尔西内娅

杜尔西内娅的村妞夜话(12页168F,第12夜)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水墨仍在给自己构筑围城 希望有一天 你逃出来时 看到的是绚丽温暖的阳光 脸上伴随着灿烂迷人的笑容

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢琵琶。

如果你看到我写感性的随笔,但是理性的诗,就知道其实我在城外,只不过揣测一个围城之内的自己,方得圆满。

超然是福,陷落如何不是。

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-2-4 21:49 发表
正如你没有登上一百五十个屋顶高的塔尖,正如你没有在一千面镜子的宫殿里穿行

这个句式和数字类比法有卡大师的影子

……正如,你没有爱上过我  这里小有高潮,一下超出了前面的类比,跳了出来

我觉得卡大师完全是在呈现一 ...

其实我没有怎么读过卡大师,不过我是卡大师一个粉丝的粉丝。

既是在写这些夜晚的时候,我也清楚地知道自己是水墨。而知杜尔西内娅者,野城也。

btw,其实第七夜就是在算账的时候写出来的呢

新浪微博达人勋

原帖由 杜尔西内娅 于 2008-2-5 16:09 发表

其实我没有怎么读过卡大师,不过我是卡大师一个粉丝的粉丝。

既是在写这些夜晚的时候,我也清楚地知道自己是水墨。而知杜尔西内娅者,野城也。

btw,其实第七夜就是在算账的时候写出来的呢 ...

感动啊....   你真应该尝试一下账本数字体散文

新浪微博达人勋

赶紧啊,年都过了都等着第8夜呢

新浪微博达人勋

唉~又开始了。真是

新浪微博达人勋

第八夜

那个。。。第八夜杜尔西内娅在马其诺防线旁边吃肘子,暂时忘记了堂吉诃德……

新浪微博达人勋

怎么没图片啊,要不我帮你配张红烧肘子图片

新浪微博达人勋

吃肘子还是去德国吧。那晚,据说水墨没有吃完一个肘子,而小草一个人就吃了一个半。

新浪微博达人勋

图片等我照片倒出来就配上~~

小草,真的吗?你太强了,我打包回来了半个,现在还没吃完呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 无印凉粉 于 2008-2-10 06:13 发表
唉~又开始了。真是

凉粉同学,你为什么要说“又”呢?~
感慨哪个?

新浪微博达人勋

都半年了,你就别吃了吧。
放在冰箱里,春天会生出小肘子。

新浪微博达人勋

好久没看到这样的文字了,喜欢

新浪微博达人勋

看到左岸硕果仅存的几位大人都在此留些足迹,也小小的露一下脸。
可惜我一直不太懂,更找不到一个门径来通透文章的意境。完了,回家继续深造去。
有一个问题不太明白,为什么所有的字我都认识,却看不到其中的含意呢?
另,野城同学,你还有没有学校开放日的信息,告诉我一下。

新浪微博达人勋

这个文章是让想象力飞翔的。