QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杜尔西内娅

杜尔西内娅的村妞夜话(12页168F,第12夜)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-12-13 01:16 发表
灵气往来,美在神韵.
但与佩鸣唱点反调,此类文体"十二夜"足矣.
给诸君留些遗憾!

说的对。

其实这一组小品是为了答酬他人所作的另一系列,那些只写了十二篇。

不过一定要数字对应,倒也显得做作。随兴好啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持好文字,期待更新。

新浪微博达人勋

原帖由 半夜打老虎 于 2008-12-15 22:20 发表
支持好文字,期待更新。

(rf3rf)老兄,期待更新要说得诚恳一些,温柔一些,要象这样:啊呀lz,咋还没更新呀?去年我来打酱油途经贵宝地,就看见这儿荒着呢,咋到现在才12颗庄稼啊?你看这些幼苗绿油油水灵灵的,将来肯定有好收成!要不我来施点儿肥,浇点儿水,把琵琶抓过来弹小曲儿给你听?话说回来,你要再不种点儿什么,人家张二麻子可愁着这地儿流口水呐...

新浪微博达人勋

原帖由 peiming 于 2008-12-15 23:16 发表

(rf3rf)老兄,期待更新要说得诚恳一些,温柔一些,要象这样:啊呀lz,咋还没更新呀?去年我来打酱油途经贵宝地,就看见这儿荒着呢,咋到现在才12颗庄稼啊?你看这些幼苗绿油油水灵灵的,将来肯定有好收成!要不我来施点儿肥,浇点儿水,把琵琶 ...

琵琶弦都被弹瘦了,抓琵琶还莫如找pei君八卦呢

新浪微博达人勋

阿门!

新浪微博达人勋

偶吃斋的:恶米托福...

新浪微博达人勋

变成唐吉珂德的杜尔西内娅

新浪微博达人勋

upup{:12_502:}

新浪微博达人勋

骚包~~~~

新浪微博达人勋

那天,我俩约会。
包子、米粉、水磨年糕、石头、剪子、布,你还是输了。
随我去水煮牛肉吧。
我就想告诉你,来的时候,不要乘地铁了,阿拉丁的毯子在solde,买上一打,把家里的粽子包包好。
枣子、红豆、绿豆、肉;
竹叶、荷叶、细丝线。
都排上队,拉着小手手,坐着毯子来。
那小绿豆粽,你不要闹了,再闹妈妈就迟到了。
赔上奶茶不说,连你也要输掉了。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-7-3 11:22
那天,我俩约会。
包子、米粉、水磨年糕、石头、剪子、布,你还是输了。
随我去水煮牛肉吧。

今天太阳落山得有些早。月亮又迟迟不肯上来,许是穆斯提克先生提前买通了他们,故意让他在昏暗的掌灯时分溜进来。穆斯提克先生一路仗剑飞来,经过一百个炊烟袅袅的村庄,到过一百个灯红酒绿的城市,穿过一百个纸醉金迷的宫殿,看过一百个闭月羞花的美人,他竟不肯停留,直奔我的小酒店而来。我徒劳的与他周旋,可怎么也不能将他抓到手里。这冤家非要等我疲累不堪的黎明才肯接近我,今夜又将难眠了。

读过的第一本名著就是唐吉柯德,偶然来到此间酒店也是我的宿命么?就像今晚穆斯提克先生的到来一样。我一边打字一边用余光瞟他,他一本正经似乎憎恶我那温热的酮体,面具上的嘴尖尖的,好像唐吉柯德先生。

那天小酒店开舞会,五花肉一番扭扭捏捏的推脱之后终于被觊觎她肥腻身躯已久的荷叶搞到手,二人拉来棉线做幌子,急吼吼的钻到锅子舞厅里面就不肯出来。难为了竹叶一个绅士却要应付剩下的所有女客,一会陪红枣跳舞,一会给红豆送咖啡,一会又为绿豆打扇子,忙得不可开交。绿豆是小姐中最有心机的,偷偷用了桂花味的香水,竹叶一给她扇风那香气就飘得满酒店都是,都飘到了隔壁的奶茶店里。惹得丰盈的老板娘蛋糕太太好生不悦,说呛得她那芒果粗的小神经都要断裂了。

我回忆的这当儿穆斯提克先生正正经经的踱过来,用嘴试探地碰了碰我的手,然后像是被烫到了似的撇开,嘴里还哼哼着,好似在嫌我的手不够温润,又好似被这种想法烫疼了。我与他对视良久,他一转身抽出宝剑跳上,马上飞得没影了。我刚刚被他亲过的手却却隐隐发起烫来。。。
我爱coco
后来猥琐的穆斯提克先生被我杀了,昨夜睡得很是香甜~ 
hanliu
想知道你当天夜里是否睡得香 

新浪微博达人勋

我爱coco 发表于 2012-7-3 23:10
今天太阳落山得有些早。月亮又迟迟不肯上来,许是穆斯提克先生提前买通了他们,故意让他在昏暗的掌灯时分 ...

好文,但是路线太露骨些,我们要小清新啊啊啊啊啊!

对了,那粽子,是不是冻了以后水份失衡,所以微波热好后会觉得米散了呢?
绿豆和和红豆的,可以多放些水,用电饭煲蒸好(和蒸米饭一样),然后用勺子压碎,就成豆沙了,稍微放点糖,最好是红糖,大抵就和米更融洽了。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-7-4 12:25
好文,但是路线太露骨些,我们要小清新啊啊啊啊啊!

对了,那粽子,是不是冻了以后水份失衡,所以微波热 ...

艾玛,我就不硬装小清新鸟~ 话说发完该文不久穆斯提克先生又按耐不住向我扑来,被我果断滴一掌拍死鸟~哈哈这次太成功了,把犯罪份子提前剿灭,木有被占到一丝便宜~~~

我家冰箱不给力,那粽子被冻了以后口味就淡了,水分也分布不均,再者我本来就煮了太长时间,所以散了也不奇怪。不是不知道豆沙的好吃,但是懒惰如我,能省一道工序便省一道罢了~
我爱coco
哈哈我喜欢叫她‘先生’。就像大家叫李宇春‘春哥’一样,是个昵称罢了~ 
hanliu
奇怪你是怎么确认那穆斯提克时“先生”而非“女士”,您生物学博士吗? 

新浪微博达人勋

我爱coco 发表于 2012-7-4 13:30
艾玛,我就不硬装小清新鸟~ 话说发完该文不久穆斯提克先生又按耐不住向我扑来,被我果断滴一掌拍死鸟~ ...

作吧,你就作吧。
姆斯提克先生魂魄散在宝剑里,一时月华如水,精气敛聚起来。他央求风儿不要跑,又吹哨子聚拢了粒子们,在藏着埃丝美拉达之城的上空候命待发。一时你下班出来,尚不及撑起荷叶大伞,他便飞也似的冲下来狂吻你的头发和脸颊。见你要恼,又立马跳在地上,可怜兮兮的哭着跑了。
你正要喝住他,问他去了哪里。
他却自顾自、神采飞扬地唱起歌来:“曾经沧海的人儿啊,你的脸颊像棒棒糖,你的嘴唇像棉花糖,你的明眸像水果糖....”

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-7-5 19:47
作吧,你就作吧。
姆斯提克先生魂魄散在宝剑里,一时月华如水,精气敛聚起来。他央求风儿不要跑,又吹哨 ...

我怒极反笑,给雷神打了个电话央他找龙王下雨。既然穆斯提克先生看我如甜心,那就让雨水洗掉我一身的甜腻。可惜他不在,电母说他去波兰出差了。我绝望了,不想天上却下起雨来。后来听说那是他成功打到酱油后激动的泪水。。。