QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有在国内的网上婚纱店定做婚纱的前辈么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这边的婚纱好像很少租的吧~
我是在网上订的
那个时候比较急,而且打算只是随便办一下
所以就找了一家看上去不错的给做了
花钱不多,好像才700块
质量还可以,不能说很好
但是反正就穿一次,我也没那么在乎
网站应该是www.aime.com.cn
太久了,我记不清了。。

新浪微博达人勋

在国内现做也就2周左右,然后寄家里去.

新浪微博达人勋

我正在预定呢。和国内上海赵氏姐妹婚纱店。她家的婚纱很漂亮,而且服务很好。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

多谢回复,我会去看看那家网址的

法国这边租的好像就是不多,而且又丑价钱还比国内买的婚纱还贵

在加上咱们亚洲人也没她们那么人高马壮的,估计也很难租到合适的码

不过你订做的尺寸还合身么?是自己量的尺寸啊?我都不会量,这边也没什么裁缝之类的帮量一下的么?

新浪微博达人勋

那个网址我打不开,不知道是不是还是这个
4楼mm推荐的那个赵氏姐妹口碑灰常的好
你要是搞隆重的,还是去那里比较好~
我的尺寸是自己量的
是人家寄了个表格给我,解释得很清楚什么是哪里,怎么量
所以最后婚纱过来很合身~

新浪微博达人勋

赵氏的确实很漂亮,不过价钱也不错.

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-1-11 15:06 发表
我正在预定呢。和国内上海赵氏姐妹婚纱店。她家的婚纱很漂亮,而且服务很好。

我在网上找了赵氏姐妹的网址
大家是如何定做的?是直接联系的么?
我看有人BLOG说价格昂贵,昂贵到什么程度? 要1000欧么?

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2008-1-11 15:45 发表

我看有人BLOG说价格昂贵,昂贵到什么程度? 要1000欧么?

跟法国差不多钱了.

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

有这么贵么?!!
我也刚刚看了他们的网站,有些婚纱还是挺漂亮的
我过两天给他们打电话问问
你们看中的是哪款?
你们觉得如果没法亲自试的话, 是买蓬蓬的纱裙更好些呢? 还是蕾丝绣花的比较有垂感的好?

新浪微博达人勋

偶的是回上海去他们店定做的.因为赶飞机三周就给偶出货了.

价格嘛主要看款式的,最普通的两千元起跳,通常5000rmb的就已经很不错了.

偶去试初样的那天,刚好碰到一个美国来的华侨带着她的混血女儿来试装,他们定的那件长拖全身订满斯家的水晶,真叫那个美仑美幻.换成欧元也才1500同样的东西在法国没有5000欧是绝对拿不下的

新浪微博达人勋

可以pm我,有结婚的用品和婚纱出族或出售。中国人尺寸。

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

我已经pm你了,望回复:10200:

新浪微博达人勋

我有电话联系,也EMAIL联系,她们回复很快。
价格和法国比起来便宜很多,因为法国这里买婚纱的话,手套,头纱,裙撑等都是另配的,而赵氏全部包含在内了。
我订的那件3500RMB。估计这两天钱一到就开始做了。运费大约要1000-1500RMB。4-7天到。
其实算算还是比法国便宜。

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

好像价格还可以接受啦
就是运费怎么这么贵!
不如让爸妈帮着寄好了:10900:

123下一页