QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

非常需要帮助!!!,莫名其妙被拒,重申学校...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专业相关的话换专业问题应该不大,但你是为什么被据啊?你3,4月份来法国肯定不是直接进专业啊,没有这个时候开学的学校啊。
你进语言学校的话,本科生一般不会被据吧?是不是中介给你申请的语言学校有问题,所以拒签了?
同情中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是,我是想先读半年语言,现在三四月份先去读语言,就是要重新申请学校,不知道还敢不敢选传媒这个专业了

新浪微博达人勋

我刚加了你qq
格三的传媒没那么难吧,不知道为什么中介就是不给我报

新浪微博达人勋

你被忽悠了,既然现在本科在读,就拿到学位证再出吧,不然你肯定会后悔的。

新浪微博达人勋

LZ面谈结果怎么样?

新浪微博达人勋

传媒不可能要3种语言的,除非他给你换专业了,教育类的有3语言互译专业.

主因可能就是你大本在读,没有学历.现在其实签证越来要求越严格了。

我刚有朋友要签,竟然连身份证都需要翻译件,以前只要护照复印件.

还有什么父母工资证明,弄得跟审犯人似的.

我想可能是看你不是大本毕业。其实你要是出来的话,你就知道,你上的几年大学白上了。

中国教育如果没学历换不成学分的,学的基础课科目都和这里不一样.

估计你得从LICENCE 1开始读,太耽误时间.

新浪微博达人勋

原帖由 小鱼的ocean 于 2008-1-12 10:10 发表
不是,我是想先读半年语言,现在三四月份先去读语言,就是要重新申请学校,不知道还敢不敢选传媒这个专业了

LZ 3-4月过来,恰好是申请的开始的时间,会很忙的,你能确保自己3-4月份就能独立申请学校了么?或者说LZ对申请法国大学的步骤过程都了解了么?再说了,你3月过来了,语言学校一般来说5月底就结束了,也学不到很多东西,急急过来还不如再国内就打好基础,省时又省钱。

新浪微博达人勋

和你情况差不多
tef还比你高一百多
命不好。。。继续申请把。。。

新浪微博达人勋

要我说,先不管什么专业什么城市,申请过来再说。
过来边读语言边申请学校。
要是签证过不来,说什么也没有用。
所以说能办签证是王道

新浪微博达人勋

格勒的传媒是要付学费的。。。好像

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-2-17 20:40 发表
要我说,先不管什么专业什么城市,申请过来再说。
过来边读语言边申请学校。
要是签证过不来,说什么也没有用。
所以说能办签证是王道

希望你一切顺利