QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】这种交通事故算谁的责任,明年保险会增加多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】这种交通事故算谁的责任,明年保险会增加多少钱?

路口有静止掉头的标志么?有禁止左转的标志么?lz打转向灯了么?
一般情况下追尾都是后车的全责
如果是在禁止左转和掉头的路口lz打转向灯停车的话不知道是怎么算了,至少他应该是大部分责任

新浪微博达人勋

回复: 【求助】这种交通事故算谁的责任,明年保险会增加多少钱?

他追尾居然还有理?楼主难道不知道追尾都是后面的责任吗,你保险单是怎么签的?

新浪微博达人勋

让条子去处理

新浪微博达人勋

我看有2种情况,1是车子在行驶过程中直接打转向灯调头,2是车主靠边停下后,打转向灯要调头,不知道是那种?我想责任是不一样的.

新浪微博达人勋

我在那个路口向左掉头直接忘返方向开,然后后面的车子是直行,就撞上我了,但是那个也不算是路口,只是我的右方有一个路口,但是左边并没有,我觉得我自己也有点错误,只是当时情况比较急,所以就跟着前面的车子一起转弯了,但是没想到我后面的车子看都不看就撞上来了,事后我跟他说我是有错误,但是并不是全责,你也有错误阿,前面的车子在转弯,难道你看都不看就往前开阿。他死不承认自己有错,说他一点责任都没有,是我违规,那个地方并不让掉头往回开的。哦,还有就是保险我还没有签,昨天他让签,我死活不签,说我是学生没有钱,明年保险增加了我受不了,他就犹豫了一下,说今天给我打电话,然后再说。然后昨天我问了个朋友,他说也许事情不大,那个人就不找我们了。你们说会吗?

新浪微博达人勋

很有可能就不找你了,不过既然那个路口没有不让掉头的标志,那就是可以掉头的,楼主后面的车是全责,楼主的车有损失吗?如果有的话,最好签保险单,让他赔钱。

新浪微博达人勋

我的车子没有什么问题,而且它今天也没有来电话,估计是不找我了,真是谢天谢地

新浪微博达人勋

Post by 希望123
我的车子没有什么问题,而且它今天也没有来电话,估计是不找我了,真是谢天谢地

简单的说一下吧,如果你左转弯的时候,始终在最左侧车道行驶,或是已经提前并线。没有突然并线的行为,且该路口允许掉头,并且你在准备调头的时候打了左转向灯,并且合理避让了直行车辆的话,这种情况属于后车全责,如果你有违反了上述任意一条,那么就是你的全责,如果你只是没有打转向灯的话,这种情况也属于对方全责,但是你的责任就是属于开车不道德的范畴内了。。(这种情况就是别人会附全责,但肯定骂你)如果在有什么不明白的,PM我,或者电我吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的帮助!

新浪微博达人勋

可以私了

再就是详细签单,责任不是他一个人说的算的,每个保险公司都由司法顾问,他们说得算

新浪微博达人勋

保险最好楼主自己去问问保险公司?楼主现在一年多少?一般不会增加很多的.
那你和那个司机签constra了吗?没有签?