QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

阿联酋 我更啦23P

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看起来环境不错,不过我感觉那边应该很热吧
挺喜欢沙漠那几张,有机会我也得去沙漠玩

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2008-1-10 15:36 发表
看起来环境不错,不过我感觉那边应该很热吧
挺喜欢沙漠那几张,有机会我也得去沙漠玩

热阿。而且沙漠温差好大。白天去的时候28度左右。晚上就10度了。也就是冬天去可以玩。夏天40多度。地面温度可以达到50

新浪微博达人勋

那边治安好不是刑罚重的原因

是笃信宗教的缘故

刑罚是一定没有中国重的

新浪微博达人勋

有机会也要去。50度,还好了,和非洲差不多

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-1-10 15:43 发表
那边治安好不是刑罚重的原因

是笃信宗教的缘故

刑罚是一定没有中国重的

比中国重的。去的时候听说偷东西要砍手。当地一个中国人犯了商业罪被判25年徒刑。你说的也对。也和宗教信仰有关系。而且当地不准喝酒。没有卖酒的地方。外国同胞都去晚上才开门的一个黑市去买酒。而且是皇家开的。。。

新浪微博达人勋

当地人还真的能娶4个老婆。家产必须分得一模一样才可以。。。真不理解4个老婆怎么过。。。:11200:

新浪微博达人勋

打麻将可以不用三缺一了

新浪微博达人勋

ADI 怎么去的那边,可以在法国签证不,跟团?还是和朋友自助?
建议到驴友版写个心得!!

新浪微博达人勋

我也想问楼上的问题,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去那边费用高吗;我也想去

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-1-10 15:56 发表
ADI 怎么去的那边,可以在法国签证不,跟团?还是和朋友自助?
建议到驴友版写个心得!!

我可以算是自助游了。但是去了那边滑沙还是跟了团。其他的是因为当地有朋友陪同。签证是在迪拜签的电子签证。旅游签。直接打印出来就好了。我觉得这个地方如果没有熟悉的人陪同还是跟团比较好。因为地方比较大。而且路比较难走。我去的时候有车带着。每去一个地方都要开很久车。所以如果没有车的话不建议自助游。不过当地打出租倒是不贵。打过几次。都才几欧而已。比巴黎便宜多了。而且有一次是打的顺风车。当地出租车只在当地可以打到。我在沙加的时候看到迪拜的空出租。没有一个停的。后来问人才知道只有当地的出租才停。。。奇怪哦

新浪微博达人勋

原帖由 BATMAN007 于 2008-1-10 16:06 发表
去那边费用高吗;我也想去

机票800多欧。我是下来签证马上买票走的。而且是当地航空。比较贵。我几个月前有看到有600多的票。必须提前订才便宜。那里的酒店4星的和国内3星的水平差不多。但是确要400多迪拉母。就是80多欧。其实也比巴黎便宜。7星那个别想了。一晚上要1万多美金好像。而且要提前几个月预约。那里吃当地的饭很便宜阿。比巴黎便宜。其实也没什么好吃的。。。主要是交通费用。滑沙才50美金呢。加晚上的自助餐和歌舞表演,抽水烟和画图腾都是免费的。只要交钱了进去的项目都免费。都是当地的人帮着找的。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-10 16:20 发表

我可以算是自助游了。但是去了那边滑沙还是跟了团。其他的是因为当地有朋友陪同。签证是在迪拜签的电子签证。旅游签。直接打印出来就好了。我觉得这个地方如果没有熟悉的人陪同还是跟团比较好。因为地方比较大。而 ...
出租车跨地区运营载客是要被罚款的...

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-10 15:48 发表
当地人还真的能娶4个老婆。家产必须分得一模一样才可以。。。真不理解4个老婆怎么过。。。:11200:

很多有钱人 其实不停的跟第4个老婆离婚  然后取新的第4房  然后不喜欢了再换

比中国包2奶名目张胆的多....

但是法律规定对4房太太必须平等

爱爱的时候都不能搞歧视
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-10 16:28 发表

机票800多欧。我是下来签证马上买票走的。而且是当地航空。比较贵。我几个月前有看到有600多的票。必须提前订才便宜。那里的酒店4星的和国内3星的水平差不多。但是确要400多迪拉母。就是80多欧。其实也比巴黎便宜。 ...

我也想滑沙~