QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问在法国的前辈们,我现在该怎么办呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看个人了,有的人过来了要年2年的语言,有的人半年就搞定.你说你自己是哪种?
如果语言能很快搞定,貌似你的生活费学费也不必很担心啊,在这边念公立大学不是很费钱,除了私立的.而且很多人会劝你赶快学习而不是打工.
只能说这么多了~~对了,我是念高商的,虽然英语还不错,但是有时候蹩脚的法语让人抓狂,我看还是学多一点再来吧

新浪微博达人勋

如果只报着出来看看的心理来法国,然后打打工,可能在下一学年不能升级,但是要使非常高智商的那种,没关系,游戏人生一把也可以

新浪微博达人勋

出来看看?请问看什么?人生一点目标都没有?还是不要出来的好。

新浪微博达人勋

出来看了 目标才会更清楚

新浪微博达人勋

你好,可以帮你在收到你资料一个月之内,把3证寄到你手上.以及帮你面签辅导,境外服务.保持联系: QQ:  545558074.  MSN:victoraimer@hotmail.com.我们现在是在帮国内的中介拿3证。我们已诚信为本。

新浪微博达人勋

还是想好了 在出来吧

新浪微博达人勋

xyccxq 发表于 2008-1-9 21:27
看个人了,有的人过来了要年2年的语言,有的人半年就搞定.你说你自己是哪种?
如果语言能很快搞定,貌似你的生 ...

谢谢您啊,看到好久自己的贴子,好怀念,最后我学了法语,去了非洲,后来法国也去旅游过几次。很感谢您十年前的解答,谢谢

新浪微博达人勋

kakaanne 发表于 2008-1-9 21:55
如果只报着出来看看的心理来法国,然后打打工,可能在下一学年不能升级,但是要使非常高智商的那种,没关系 ...

谢谢您啊,看到好久自己的贴子,好怀念,最后我学了法语,因为智商低后来去了非洲,后来法国也去旅游过几次。很感谢您十年前的解答,谢谢

新浪微博达人勋

teaforone 发表于 2008-1-9 22:12
出来看看?请问看什么?人生一点目标都没有?还是不要出来的好。

就你话多,十年前我才多大。不过也很感谢您的回帖,谢谢

新浪微博达人勋

aurore_nj 发表于 2008-1-11 18:39
出来看了 目标才会更清楚

我觉得老板您说的对谢谢,最后我去了非洲搬砖

新浪微博达人勋

Yanick 发表于 2008-1-29 21:48
还是想好了 在出来吧

想想想,头发白了再出去吗