QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

首页1,7楼LONGCHAMPS斯沃琪Swarovski浴巾/包。。P 16 情人节礼物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MERCI mille fois !!!!!!

新浪微博达人勋

空间顺序:由尼斯出发,一路由东向西

话说我从尼斯机场旁cap3000商业区的药房出来。
决定化妆品的采购暂时告一段落。。。。。。因为这里有我刚来法国就爱上的mango。。。。。虽然这几年逐渐淡了

每件3欧95,八分袖T_shirt
纯棉舒适,想怎么穿,就怎么穿。

把第一件黑的穿上看看效果,我也不知道我刚才干什么呢,就被拍下来了。胖熊着急打游戏,死活都不肯帮我多拍几张,bs
上衣:mango-----3欧95
短裤:nafnaf------5欧
中长袜:战法serviette妹店里买的,好像是3欧5,记不清了
中靴:百思图------680多人民币-------05年末购入,我脚小,在法国很难遇到合适的鞋

今天让我很得意的mango纯棉休闲裤, 7欧90,软软薄薄很休闲的感觉,颜色也中意。

上衣:mango背心,去年打折时候买的7欧95,大概是
长裤:mango -------7欧90

第2条,mango全棉休闲七分裤,也是7欧9
颜色不太好,类似于老酱紫,很暗不好搭配,我准备只用黑色白色配。
但款式我很喜欢,低腰,在胯部有褶皱显得线条比较好。
这张照片很有意思,我不敢抬胳膊。。。。。。因为有毛啦。。。。。我问胖熊能不能把腋毛ps掉。。。。。他楞了一会说:你就不能马上把它刮掉么?!

7分裤,我腿短穿成8分了。Mango ------7欧90
鞋国内的百丽268人民币,前年买的了。

Mango的一件大V领橙色毛衣7欧90,是为配米黄色休闲裤买的。没有我的号码,买了大一号的 :(

从Mango家出来,cap3000商业区也没什么好逛的了。看看时间12点多,买了个三明治就着自带的苹果边吃边等车。
坐200路十分钟左右到了Cagnes sur Mer
市中心有一家Marionnaud和一家Lacoste就在车站旁边,小城市鳄鱼打折幅度很低,只有-20%,之后一件polo大概是56欧,转身走掉。

------------------------------------------------------------------转战城市的分界线-------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续行进! 还是200路,坐到Villenueve Loubet的Marina Baie des Anges

就在那几个金字塔海景房旁边,有一个南部有名的“工厂仓库区”,常年折扣卖一些运动,休闲,牛仔品牌,这里是我搬离尼斯以后最常逛的一个商业区。。。。。那时候天还暖和,逛街累了就去海边坐着喝饮料发呆。

因为已经和男友说好周末一起逛这里。我就只看了Naf Naf家仓库,收获还挺多的,呵呵,值得打折2,3轮的时候再回来捡东西。

上图。。。。。
第一件短裤5欧,是1楼和橙红吊带配的那个,不秀了,呵呵。
第2件藕荷色和白色相间的条纹T-shirt, 也是在5欧区淘到的。薄质的棉,很舒服。

捡钱版

naf棉质黑吊带,原价7欧9,打折到3欧
领口比较高,打算回国以后穿

NAF冬天的毛背心裙
15欧

Naf黑色短袖毛连衣裙15欧
款式比较普通
前边有两个小口袋,光线问题,照不出来。

Naf家15欧的花连衣裙,加了咖啡色抹胸。

Naf家结束了。。。。。。。。。。也离开了仓库商业区。初步打算明晚或周六再去逛。

新浪微博达人勋

以上是打折第一天的收获。

昨晚熬了冰糖猪脚。。。  。。最近走得太多。。。。吃哪补哪。。。。不知大家是否还记得去年冬天的“竹笋猪脚”??

既然讨论到猪蹄了。。。。。那么,我也开始更新(1月28号)
先更新最近买的鞋和袜。。。。。。。。

andre的小短靴,36码,穿着有些大,准备送人 , 15欧
后边的白puma是胖熊的。46码,嘿嘿。。。。。回头拍他的熊掌来真人秀

nafnaf  从38欧打到15欧,再打到  7欧5 ,  大熊给他老妈买的

34码半的匡威鞋,不太好遇到
不过正好是我的尺码。 还赠送了个徽章,呵呵
从55欧打折到45欧
狠狠心,拿下

下边开始贴化妆品和衣服

ESCADA『SUNSETHEAT情定夕阳』香水,买了100毫升的。

香水前调弥漫着果香:木瓜,柠檬,芒果冰沙和菠萝慕丝,当香水喷出的一瞬间即可感受到水果的香气,令人感到神清气爽。
悠然的中调仿若一抹斜阳,揉合着果香与花香。冰镇的西瓜、蜜桃、莲花和芙蓉,甜美多汁,生动而丰富的香调赋予香水生命力。
同时基调让香水散发着无限的性感:檀香和麝香透露着期待的感觉,而琥珀结晶则蕴含着如夕阳般的温暖与光芒。

ESCADA『SUNSETHEAT情定夕阳』香水,引爆了2007年夏日的热情与兴奋,没有人能比时尚品牌ESCADA更为了解迷人的夏日气氛。ESCADA『SUNSETHEAT情定夕阳』的香水瓶身,闪烁着有如霓虹般明亮而鲜活的色彩,这款香水是献给新一代,有个性并爱好生活乐趣的女性。她们的信念是,尽情生活并享受每一刻。
瓶身包装迷人耀眼,反应出夕阳的光辉,就如同一位比基尼女郎的剪影在片片彤云中摇摆着迷人的身躯 – 如明星般闪烁的象征– 就像每一位喷抹着ESCADA『SUNSET HEAT情定夕阳』香水的女孩。
想象一下这个画面…当你和一群女性朋友一起渡假,夕阳西下,而你刚好在你的房间准备出门,动人的音乐节奏响起,而你随着音乐节拍翩然起舞,想着要搭配哪一件衣服,尝试不同的发型,佩戴不同的首饰,并想着晚上可能发生的事…在你妆扮好之后,喷上一些带有淡淡夏日风情的ESCADA『SUNSETHEAT情定夕阳』香水,馥郁的热带水果香正反映出你期待着夏日夜晚的兴奋心情…
ESCADA『SUNSETHEAT情定夕阳』香水就像您一样,它也有自己的风格,这是由国际香水研究室合作所创造出的新香水,ESCADA『SUNSETHEAT情定夕阳』香水有别于现有的任何一款的夏日香水,它并不是原有香水的淡雅版或是以充满夏日风情的新外衣来包装现有的香水:这是一款全新的香水。

水的我自己除了甜倒没有什么其他特别感觉,和去年买的moschino i love love特别像,刚闻上去就有熟悉感觉。呵呵,希望能把这瓶慢慢用完。
其实有胖熊在不停地偷我香水用,再大瓶也用得快  :)

Giorgio Armani Acqua Di Gio 寄情水女香   

香調:清新花香調
前味:甜蜜荳蔻、海洋香調
中味:茉莉、素馨蘭、白色風信子、釀酒葡萄
後味:麝香、木香

詮釋時尚與輕鬆的Acqua di Gio由埃及風信子、綠茉莉、梔子、丁香、琥珀與檀香、橙花、桃花等組成。Gio香水是大自然的象徵,揉合了風信子的細致優雅;玫瑰、梔子、茉莉的柔和;桃子、琥珀、香子蘭及木料的清新,她散發出絲絲幽香,讓女人陶醉令男人迷戀。

主要是买来和男友的寄情男士香配套使用的,
但结果用了几次发现味道有些过于刺激,看来我的呼吸系统还真是不能适应大部分香水的说。。。。。。

现在家里香水也越囤越多,很早就想开香水帖了,但每天上网忙忙碌碌的时间过得很快,我也不知道在忙些什么。没有时间开新帖,又怕弄一个千年大坑出来

卡夏尔Cacharel Amor Amor爱神丘比特女士香水

香调 : 清新花香调
前味 : 黑色小葡萄、木兰花
中味 : 粉牡丹、琥珀、百合花
后味 : 麝香、黄金木

2004Cacharel全新推出,粉特別的香水Amor_Amor愛神丘比特,以鮮豔大紅色為包裝
,讓人有一種喜悅的感覺,慶祝人生中由愛滋長的喜悅與歡愉,在與親愛的人相處的每一刻都能散發清新迷人的香息,在愛與浪漫的世界裡溫暖而閃耀,愛神丘比特的清新、無負擔,卻又不失性感魅力,絕對是你約會時不可或缺的秘密武器,充滿著活力和吸引力的溫柔感受,傳達著戀愛時的甜蜜與深刻,謹獻給在愛情世界裡懂得珍惜的人们!

我人生的第一款香东东是小时候夏天的麝香花露水
第一款法国香水是大2那年的rochas eau de fleur 。
来法国以后买的第一瓶香水是兰蔻的奇迹。
06年2月,我第一次去巴黎旅游,第一次在巴黎买香水,(卢浮宫那个饱受争议的免税店),当时买的就是这款。

今年路过香水柜台时,我又情不自禁地拿起一瓶amor amor在手里,回想起这几年的香水历程,amor amor也算是其中的一个转折点。买了最小瓶30毫升打算大年三十的时候用,红色香水瓶的喜气,正好应景。

hr lash queen 睫毛膏套装 + 一个双头唇彩
都是8折买入,真人秀稍候加

最近跑进跑出特别多
似乎要告别宅女生活啦
我就买了nuxe的蜂蜜护唇膏来涂
蜂蜜 + 柠檬的清香,很怡人,晕,成份表里并没有柠檬,我怎么就闻着像柠檬呢。。。。。。
抹了之后嘴唇也润润的,无论加涂口红还是唇彩效果都比没有这个打底要好得多。

6欧8 是比起他药妆唇膏贵,但是量大。性价比也高。

ELLE杂志选为25种必备美容产品,超级名模一致推荐!
主要成份:
合欢花蜂蜜、乳木果油、玫瑰果油、金盏花油、甜杏油、维他命E。

高度浓缩天然配方,实时发挥修护作用。舒缓、修护、滋养、柔软及治愈干裂的唇部,淡化唇纹。患唇疮甚至轻微晒伤的肌肤亦适用(幼童可以使用),能促进愈合;质地细滑,散发淡淡柚香)。

用法:需要时使用,可作唇膏打底霜。适用于任何肌肤。

08年的第一批护肤品
改从dior投入ysl的怀抱
除了明彩笔和4色眼影是去年买的以外,其余都是新近购入,正在研究,所以用后感也暂时没有。

明彩笔我主要用作视觉提升鼻梁和遮盖法令纹,至于眉骨和什么有痣的地方,我几乎不做处理。
4色眼影我也喜欢,孔雀蓝和深绿偶尔可以画眼线,豆蔻绿眼头后,眼尾前,浅绿眼影可用在眼尾,下眼影。上色力很赞。。。。。嘿嘿,光说了,我就是没有真人秀,等我开彩妆帖再上么。。。。。(第2个千年大坑酝酿中)
蘑菇腮红不多说了,试用时营造的感光度特别好,面颊的颜色淡淡自然不突兀。。。。。。。一口气买了3个
紫隔我目前只用过两次,因为本宅女化妆频率大概是每周一次吧,感觉用在眼睛下边很能遮黑眼圈的(其实我也不怎么有),总之就是用在下巴,额头等肤色不均的地方,隔离打底用,唉,妆容又厚了一层

超级富贵的两支笔,上边的明彩笔已经说过啦
下边的极细软软眼线笔每次用的时候都要小心翼翼。。。。。。我后来干脆把胳膊架在桌子上画,终于稳定多了,只可惜这个颜色实在有些黑得突兀,不如棕色来得自然~~~~~~
赶明儿也拿这个打底画个烟熏

A step into the past之忆往昔峥嵘岁月~~~~~~~

06年我的第一支明彩笔

当时还一起买了方砖腮红
盒盖上都是我的手印指纹,乱七八糟。。。。。这个上色和附贴力都是很不错的,粉质超细腻,对角线较深的那俩色块上还有淡淡的珠光,可扫到眼尾处提亮。淡的色块还可当作砖红色眼影用。

第一个ysl产品是唇彩

比腮红和明彩笔买得都要早,当时这个唇彩的优点让我对全体圣罗兰产品都向往不已,积蓄的欲望今年终于爆发,用大部分ysl替换掉了用了几年的其他彩妆牌子。喜欢这个唇彩是因为它着色和遮盖唇纹的能力更像唇膏,但又不乏唇彩的闪亮光泽。唯一的缺点是不清透,不如其他果冻唇彩那么轻盈透明吧。不过味道是内敛的淡香,不输于果冻香。

找到了两年前的一张歪嘴秀的照片,涂得就是这个唇彩。把原有的唇纹大部分都遮盖掉了

唇彩的红色可以和这盒草莓媲美了

用8折卡买的clarins四色眼影盘
因为一直想买浅黄色的眼影,但总觉得买单色眼影不划算。其他三个颜色是:浅粉,浅绿,浅紫

给化妆品拍照时颜色光线我总处理不好,所以每次都要拍两张。一张不打闪的,一张打闪光的

化妆品暂时这些。

新浪微博达人勋

在尼斯机场附近的商场买的Burton牌毛料靴裤,最后一条,我的号码。做工不错,还有衬里。

减70% 后 15欧

呵呵,鹅黄*色小杉是3年前在国内小店淘的。 35块人民币。

过了两天,又淘到一条毛料一样,但是格子不同的
, taille 34,  le dernier........ chez MIM......

adidas veste ...... 17 euros 20

adidas sweater.........35 euros
non solde

恐龙祝女人版各位美女08年健康平安,顺利开心。。。。。。。

呵呵。。。。。。。露脸了。。。。。。。。

Camaieu  , 减70% , 8欧90拿下,除夕之夜年夜饭的衣服 :)

白天吃年夜饭,有些怪怪的,还是
]

也在卡马哟家买的小衫
真人秀晚些上

新浪微博达人勋

一堆可爱的中袜,长袜,短袜

有一双在la halle买的半价,收银员居然忘记给我打折乐,回家才发现
我要保护现场,不能拆标签。所以暂时全家福里缺几双,呵呵

除了粉色锐步的4欧以外
其他的几乎都是一,两,三欧

这个幕后的运动鞋还记得吧,看我的。。。。。。。

熊掌与肥熊掌

在CASA淘了两个小摆设,夹大头贴,夹便条
鱼的1欧99减70%
绿花是1欧

后边那个喷泉盆景是胖熊的儿童玩具
打折后11欧多,胖熊非说家里干燥,要加湿。。。。晕。。。。。11欧不如买瓶nuxe花水泡纸膜敷脸

然后还买了口打折大锅,19欧90
TEFAL,质量好。
做好菜,配好锅。。。。。。。

未完。。。。待续。。。。。。。

新浪微博达人勋

网购的YR到货了
主要是为了那只熊钥匙扣。。。。。

这套刷子比较意外,也很喜欢。。。。。。。。上图右3的大白瓶浴液是本次礼物

新浪微博达人勋

斯沃琪手表,LONGCHAMPS, 施华洛世奇浴巾,挂坠等等。。。

到了打折最后一轮
呵呵,斯沃琪一块

都已经拎了近半个月的LONGCHAMPS手提包,这张照片是在老乡和谐家里照的
好像有以前特意照的,慢慢找一下
用我家胖熊的话说就是:癞蛤蟆皮 + 鸡粑粑颜色的兜子

找到了上周拍的照片
颜色就是老绿色,比较耐脏吧

这两条是浴巾,胖熊买的
swarovski和MÔVE合作的产品,本打算情人节给我,但是被我提前打开了,呵呵。。。。。。。。
据胖熊回忆。。。。。大的30多欧,小的20多欧

我就纳闷:万一那个晶钻贴得不牢靠,擦干身体时掉了怎么办,万一掉到那里怎么办,怎么取出来。。。。。真是愚蠢的问题啊。。。。。。。

看看实际大小,黑的那块还是蛮大的。

新浪微博达人勋

占8层,好彩头

开始码图码字了

新浪微博达人勋

我抢头排~~看恐龙MM!
素食恐龙 + 8 + 18 嗨嗨

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +18

新浪微博达人勋

我要看咔咔咔咔咔咔
素食恐龙 + 8 + 18 嗨嗨

新浪微博达人勋

坐个板凳好啦!!!!!!!!!
素食恐龙 + 8 + 18

新浪微博达人勋

前3名
都有奖励
我先喝点冰水解解乏

新浪微博达人勋

太够意思了,恐龙MM,再来溜达一圈,等着看照片。
素食恐龙 + 6 + 18 再来再加,礼多人不怪,嘎嘎

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +18

新浪微博达人勋

哇,开心,这都有奖,今天是我的lucky day,哈哈
素食恐龙 + 6 + 18 开心到底

新浪微博达人勋

来晚了,坐地板的份儿了
素食恐龙 + 6 + 18 我慢慢码字啦,久等