QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一个律师名字的拼音!让大家都知道,广而告之!!!饿死他!

新浪微博达人勋

律师我会稍侯在公布,看看星期一他是否作出答复,大家上诉时确实要小心,不要因为着急盲目选择律师,不然就会像我之前那样惨痛,重要的是浪费了上诉的 时间。

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-1-18 17:56 发表
材料 全部准备好。只是截止到今天我的 前律师还是没有对现任律师的 要求信 作出任何答复。看来他真的想拖死我 了 。。。但是我就是不能给他钱。今天刚知道他勒索的 价格。。encore1000欧 ...

收现金不报账这种事情,只要你去相关部门匿名检举一下(一般公司都是税务局管,律师方面不是很清楚,可以咨询一下你现在的律师),就算没有证据也没有关系。做这行的其实怕的就是被税务局之类的监管部门怀疑了,他以后的生意就难做了。

所以可以抓住这个心理去对第一个律师应该适当威胁一下,我觉得。让他觉得跟你硬到底大家鱼死网破他也没有好处。至少把你的材料先转过来再说了。

新浪微博达人勋

就怕这个啊!时间金钱都耽误不起!
先祝你也好运啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-1-20 00:34 发表

收现金不报账这种事情,只要你去相关部门匿名检举一下(一般公司都是税务局管,律师方面不是很清楚,可以咨询一下你现在的律师),就算没有证据也没有关系。做这行的其实怕的就是被税务局之类的监管部门怀疑了,他以后的生意就难 ...

收到!!!!!好主意。我还没想到这个呢 。。。高。实在是高。!

新浪微博达人勋

支持楼主
关注事情的进一步发展
估计那个流氓律师的老婆也不是什么好人

新浪微博达人勋

继续关注~!支持楼主~~

新浪微博达人勋

原帖由 Finalstone 于 2008-1-20 00:55 发表
支持楼主
关注事情的进一步发展
估计那个流氓律师的老婆也不是什么好人

呵呵,他老婆?恩,我交钱之前。刚开始联系的就是他老婆。这个耐心啊。这个热情啊。这个专业啊,还说她自己是专门负责中国人诉讼的 翻译,我要是和律师有什么听不懂的问题。她会在旁边翻译,,,,,我交 了律师费,他亲爱的太太是第一个开始不接我电话的,不。其实也接了一次,,说“哎呀,。不好意思。我正在看萨科齐和他女友的新闻,看得正关键呢,你过一会等我看完再打吧,,”说完挂掉电话,之后我30分钟打过去,就再也没有打通过

新浪微博达人勋

天~~同情中

新浪微博达人勋

我的天,还有这样的人,这律师。我崩溃了

新浪微博达人勋

我有时候真是乌鸦嘴,唉

楼主 你加我msn  xiaoyu.wu@hotmail.fr

新浪微博达人勋

祝楼主好运~

新浪微博达人勋

这不是落井下石么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

过分阿

新浪微博达人勋

居然有这种没有职业道德的律师,请楼主纰漏一下这个律师的地址或者其他的(如果方便的话),免得其他的XDJM上当!

新浪微博达人勋

建议下次打电话的时候搞个电话录音,如果那个律师再有敲诈行为,也可以收集一些证据!