QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

藝術家居留就是Visiteur - Profession Liberale
律师连这个都不知道,你还找他办????????????????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

唉,法国的政府机构。。。。无语了

新浪微博达人勋

LZ也太背了 安慰一下

新浪微博达人勋

对了。在这里我要感谢各位同行的帮助,安慰我,耐心的跟我讲解申请细节,没有你们我可能现在都不知道所有的真相,不管后面的结果怎么样,都万分感激你们。

新浪微博达人勋

lz应该把那个傻x律师的联系方式公布出来,看他以后还怎么在华人圈子里混

新浪微博达人勋

楼主真可怜,没想到事情变得更加复杂困难。希望尽快会有好的消息。

新浪微博达人勋

呵呵。他还真的就是法国人。专门转中国人钱的法国人,听别的律师说,他专门给没有纸张的或者被抓的人打官司,就因为这样就更加肆无忌惮了。因为即使有一些中国人被他骗,或者讹诈。也不敢吭声,因为没有纸张,但是我奉劝大家。不管有纸张还是没纸张。大家在法国都很难,都不容易,所以更不能让这样一个善于利用法律的人,随便欺负我们

新浪微博达人勋

楼主真坚强,我看过你给那个自己怀孕生孩子的朋友的留言,你一定会好运的,加油

新浪微博达人勋

我支持你。。
MB烦了我去砸那个掉律师去
啥掉了不起的
我就是砸了他带能砸
大不了做个牢,国内的大狱老子都蹲习惯了。。。

新浪微博达人勋

不管结果怎么样。上帝有他的安排。但是不管我是否留在法国。,我都要以法律手段教育一下这个律师。免得有其他同胞赴我的后尘。。。

新浪微博达人勋

楼上的楼上太猛了。。。。。

新浪微博达人勋

支持楼主!!

新浪微博达人勋

嫂子把那个流氓律师的信息发布到黑店检举里

今天看了帖子才知道这件事的全经过
嫂子要加油啊,兄弟们都挺你啊

新浪微博达人勋

这个律师真变态~

新浪微博达人勋

支持楼主~希望你能尽快拿到居留!