QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他们就那样

我在尼斯办居留的时候 遇到不同的人说的一点都不一样 我都在这边拿了两年的居留了 这次去换他们竟然说我的资料在以前住过的巴黎那边 简直太不可思议了

新浪微博达人勋

indisponible有两种可能。
1,这种类型的居留你不能够选择。
2,计算机对于你目前的信息无法显示。

新浪微博达人勋

可能还在转资料,所以显示不了,LZ不要太着急 

新浪微博达人勋

我现在就是担心.被他们稀里糊涂的给拒了.至于小朱姐姐说的第一种情况.我觉得不太可能.因为我有任何的.,所有的.完整的材料/对于申请艺术家拘留最重要的所有材料都无可非议.卖画收入.FATURE.税单.在MAISON D ARTISTE 的几个季度的税,社会保险,医疗保险.下一年的画展计划.年度收入证明........只要是他们要求可以想到的材料,我是一份不少.而且完全是真实的.没有一丝水分.PREFECTURE的人甚至看过我的作品.地材料的时候那里的MADAME很好的.跟我说因为部门之间的工作效率很慢.希望我能等等.应为他们要从小巴黎把我之前的DOSSIER转到94省.在94重新建立档案,所以要是我没有收到信也可以到他们那里催一下.......没想到我这一问.两个人说的还不一样..郁闷.大家帮我出出主意.我正在准备画展.结果......这不是打击我么.

新浪微博达人勋

楼上的不要急,我看问题不大。可能有点处理上的小错误,你想办法找到问题。
我看大事已经成了。

新浪微博达人勋

原帖由 etudiant2006 于 2008-1-8 21:35 发表
楼上的不要急,我看问题不大。可能有点处理上的小错误,你想办法找到问题。
我看大事已经成了。

托LS的吉言.明天看看怎么样吧.是在不行我只能扛着我的画去砸PREFEC的玻璃去了

新浪微博达人勋

ca arrive. bon courage

新浪微博达人勋

原帖由 chengzhi 于 2008-1-8 23:24 发表
ca arrive. bon courage

哦.那么您说的正常.是指被拒.还是PREFEC的这种工作情况.和态度..?

新浪微博达人勋

不要急,應該沒問題,只是還在審核材料罷了。
我拿了四張RCPC才轉成,然後拿到卡一看:...又要更新居留了。
那個時候我有問,為什麼等了這麼久,對方的回答是:學生轉藝術家居留就得等6~9 個月。
p.s.我在外省。

新浪微博达人勋

你问这里的人,谁也给不了准确的答复啊.

放轻松吧,不要焦虑了.

新浪微博达人勋

原帖由 Bay 于 2008-1-8 23:35 发表
不要急,應該沒問題,只是還在審核材料罷了。
我拿了四張RCPC才轉成,然後拿到卡一看:...又要更新居留了。
那個時候我有問,為什麼等了這麼久,對方的回答是:學生轉藝術家居留就得等6~9 個月。
p.s.我在外省。 ...

我真后悔没有听朋友的话,去外省办,非要在巴黎.不过现在说这些也没用.等着就是了.只是希望今天那个前台的人说的只是他自己的猜测而已...........我心脏不好.受不了PREFECTURE在这么折磨我了.否则.搞不好.你们各位同僚一定会发现一个艺术家死在巴黎.不是饿死的.而是被PREFECTURE吓死的!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

自己有理就更不用担心了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

我朋友跟我說,在巴黎辦才快。
巴黎持藝術家居留的多,PREFECTURE知道怎麼做。
那時去申請,我這裡的PREFECTURE人員還說:咦,有這種居留啊?要準備什麼文件?我當場昏倒。
還好有朋友辦過,告訴我要準備什麼,不然,我看是...

不過聽說自從換了新總統之後,一些居留的規定改了,所以他們也怕出問題,一個一個細細審核。

加油!不要急,事緩則圓。

新浪微博达人勋

原帖由 Bay 于 2008-1-8 23:58 发表
我朋友跟我說,在巴黎辦才快。
巴黎持藝術家居留的多,PREFECTURE知道怎麼做。
那時去申請,我這裡的PREFECTURE人員還說:咦,有這種居留啊?要準備什麼文件?我當場昏倒。
還好有朋友辦過,告訴我要準備什麼,不然,我看是...

不過聽說 ...

感谢ls的鼓励/。我一定坚持到底。