QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 求助,挂档和怠速的问题。。谢谢各位高手请进!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是太晚了没人了?
明天再来看看好了。。睡觉前顶一下。。。

新浪微博达人勋

顶一下吧,等高手来了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kjl0263 于 2008-1-8 13:54 发表
依靠怠速启动会"咕噜咕噜"很正常吧...600的怠速动力不够足才会这样的吧...
我的习惯是启动或倒车都给点油,不然车会抖...另外这样做不容易熄火.

600的怠速不正常么???

新浪微博达人勋

先找清楚声发自那裡吧!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-1-9 01:22 发表
先找清楚声发自那裡吧!

感觉是变速箱的声音,或者离合片,或者齿轮什么的。。。

其实我要是知道哪里有问题就不会求助了。。

新浪微博达人勋

原帖由 kjl0263 于 2008-1-8 13:54 发表
依靠怠速启动会"咕噜咕噜"很正常吧...600的怠速动力不够足才会这样的吧...
我的习惯是启动或倒车都给点油,不然车会抖...另外这样做不容易熄火.

我开车的习惯并不是说不踩油门直接放离合,我只是再阐述这个问题。

而且600转的转速,跟动力没关系!

谢谢你的回答,虽然答非所问。

新浪微博达人勋

600转怠速正常啊。我的也这样。有时倒档不带油门就熄火。

还有就是,15KM的时候一样进一档困难。

高手们给说说,什么原因啊?

新浪微博达人勋

原帖由 魔法水果篮 于 2008-1-9 17:48 发表
600转怠速正常啊。我的也这样。有时倒档不带油门就熄火。

还有就是,15KM的时候一样进一档困难。

高手们给说说,什么原因啊?

估计是离合放快了吧。。。

15KM的时候换挡是高速减低速的时候吧?

新浪微博达人勋

原帖由 jj0714 于 2008-1-9 11:28 发表

感觉是变速箱的声音,或者离合片,或者齿轮什么的。。。

其实我要是知道哪里有问题就不会求助了。。

你当然不知道那裡有问题了! 但起码认真内心一点去听听声音是发自那裡吧! 难度这也听不出个大概來?

不同声音不同位置那差远就多了! 怎么回答你! 猜迷遊戲?

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-1-9 18:40 发表

你当然不知道那裡有问题了! 但起码认真内心一点去听听声音是发自那裡吧! 难度这也听不出个大概來?

不同声音不同位置那差远就多了! 怎么回答你! 猜迷遊戲? ...

感觉就是变速箱吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 lastdance 于 2008-1-9 21:20 发表

感觉就是变速箱吧。。

不可能! 若是变速箱,就是齿轮问题,转速越高,声音越尖,或更响!

新浪微博达人勋

停在哪里听不就完了....

加加油.松松油......这声音不就出来了吗.多叫个人在你的旁边听....

冷车的话,怠速会在1100.这个也算正常.

减震的好坏.最简单的方法.你叭下去看减震有没有漏油.如果有。一定要换的.一般2个2个一换的.一起换4个比较奇怪了.主要的还是看前面2个.
你在车头用力去压.看减震的弹力.如果压下去。弹起来非常的慢.要感觉减震有疲劳现象

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-1-9 22:55 发表

不可能! 若是变速箱,就是齿轮问题,转速越高,声音越尖,或更响!

感觉就是齿轮之间呼噜呼噜。具体真的听不出来,肯定再发动机下面一点。。。

转速高的时候没有任何毛病。。。

12下一页