QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

un jour --------------------------- 一天 (灰尘哲学,在线原创--------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: un jour --------------------- 一天

灰尘做的运动叫布朗运动,属于极限运动

新浪微博达人勋

回复: un jour --------------------- 一天

这一天,2个被灰尘感染的天使,变成男孩

新浪微博达人勋

回复: un jour --------------------------- 一天 (灰尘哲学,在线原创)

竟然有MM露点   呵呵  去了很多地方啊你

新浪微博达人勋

回复: un jour --------------------------- 一天 (灰尘哲学,在线原创)

当心你的镜头进灰尘!

其实你更象是诗人.......一般湿人都不怕灰尘的:em4600:

新浪微博达人勋

你的文字说明还真限制我看片的想象力

新浪微博达人勋

lz比较多愁善感,难道是学哲学的?

新浪微博达人勋

喜欢第二页那些小孩儿的 还有29.

新浪微博达人勋

喜欢楼主的照片,也喜欢楼主的文字(并不代表你的文字毫无破绽),顶一个!

新浪微博达人勋

Post by erica_d
苏格拉底自嘲说:娶了不好的女人,就会成为哲学家。
哈哈,纯属搞笑,无恶意。

新浪微博达人勋

[quote=zhouzhou512]竟然有MM露点 呵呵 去了很多地方啊你[/quot[PHP][/PHP]e]

是啊,去看巴黎图书馆那新盖的桥,还有大师盖里的新作
总算有点人体作品了哈

新浪微博达人勋

Post by swpaul
当心你的镜头进灰尘!

其实你更象是诗人.......一般湿人都不怕灰尘的:em4600:

码字确实比拍片子多的多,也发的多,所以发个东西不写点就手痒

灰尘与我同在,它只代表我的虚无,它证明我的存在,而我,证明它的虚无 ,怕什么呢

新浪微博达人勋

Post by sinomec
你的文字说明还真限制我看片的想象力

文字比图片的内涵广多了,就算再限制,你也能海游一番

新浪微博达人勋

Post by erica_d

在国内,学哲学不如说是学马列的了,没有鄙视马列,但不能只有马列

不学哲学也在用哲学,特别中国人,都在天天用,表以为中国人不懂哲学哦,西方那些都太逻辑,太客观了
逻辑,其实是个骗子

新浪微博达人勋

Post by avecFei
喜欢第二页那些小孩儿的 还有29.

是啊,阳光下,白的水灵

新浪微博达人勋

Post by 李作乐
苏格拉底自嘲说:娶了不好的女人,就会成为哲学家。
哈哈,纯属搞笑,无恶意。

谢谢了,严谨的文字都不会太有美感
遇到不好的女人,只会成为艺术家