QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出租T3 的房子 本人 由于要去其它城市 由于房东人不错 故帮助房东寻找房客 位于昂热市中心地带 靠河边 离昂大步行10分钟 可赠送我的部分家具 例如床 桌子等 押金2个月房租450 适合合租 冬天 用gaz供暖 比起电来要省很多  有兴趣的同学 可以 联系我0618565861 或 msn yuanshuai2000ren@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好的帖子啊,方便群众,怎么我在昂热ctu一下找不到了???

新浪微博达人勋

出售摩托车头盔一个,有意者请联系:0685179129
请标明城市,谢谢
风漩上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[color="Blue"]angers:本人有1张orange手机卡出卖, 有效期到2008年3.13号, 这张卡是买给我家人暑假来法旅游的时候用的,基本没有什么人打电话打搅的. 买来的时候是30欧.
现在出售20欧. 9月初可以拿卡,因为本人目前还巴黎,9月初才回昂热~~
有意者请电话联系,0674167073 或站内pm.谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ming87
出售摩托车头盔一个,有意者请联系:0685179129
请标明城市,谢谢
风漩上

不好意思,忘注明城市了.谢谢风旋提醒.重新开始,呵呵~
现le mans有人出售摩托车头盔一个,有意者请联系:0685179129

新浪微博达人勋

2女生求租昂热的房子,sutdio 或者大一点的chambre都可以,从9月1日开始租
有消息请联系bambou1218@hotmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

房子不好找,好不容易找到了,才过了一天,人家又说不租了,唉,搞不好是什么借口租给别人了,真是背呀!!想问一下,月底过去可以暂时住在大学城的房子吗?一个礼拜教一次钱的那种,不知道之前有没有这种例子???对了,我是去LA ROCHELLE的!!!

谢谢先!!!!!!

新浪微博达人勋

昂热 40平的房子 300欧 包热水,中央供暖,不包电,家电齐全,报上网

9月份出租.感兴趣PM我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 开窗小熊
现在就可以入住,急找男生合租t2,105欧包水电/月,不包上网。也欢迎女生,租金面议。房子地点在河北岸,离昂大经济学院步行十分钟。声明,本房子不额外接受留宿。有意者请尽快联系我,电话:0241430518
我发了那么多次悄悄话,也留过言,从来都没有得到过回复,ok,现在我房子找到了,你老人家还在找人合组呢。

新浪微博达人勋

【求助】求买同济高等数学(2本)和普通物理(3本)

【求助】求买同济高等数学(2本)和普通物理(3本)                                                                                                                                                                                  如题,有一部分也可以,借也可以.多谢大家帮忙.知情的同学请联系:tel:0632979730.或msn:victoraimer@hotmail.com.QQ:545558074.再次感谢大家.