QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

寻南特的朋友,四月下旬需要租房,价钱好说,邮箱 mauschen419@hotmail.com...留个联系方式,我打电话给你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

求购 刚来法国南特, 找到一个空的房子.可是家具很贵,想买些二手的家具.哪里去找啊? 在这里有法国别的地区的,可是看不到南特这个城市的信息. 请问哪里可以找到啊? 谢谢帮忙!

email是:chenbincxq@hotmail.com

哪位xdjm有相关物品可以出售的,请留言。另外,知情的也请帮忙啊。谢谢了。最好有现在需要离开南特(回国啊,实习啊什么的)的xdjm,我会需要的所有家俱以及小物件。多谢了啊!
最好在南特啊,刚才有个妹妹在巴黎的有好东西,可太远了点噢。可惜,嘻嘻。

新浪微博达人勋

昂热,卖电视和bouygue的电话卡

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=3765308#post3765308

新浪微博达人勋

求租maison或studio.6 7 月可入住.知情人请联系:MSN:victoraimer@hotmail.com.QQ:545558074.非常感谢!

新浪微博达人勋

本人因回国实习,出租南特studio一间,20平方,家具齐全,有电视、冰箱,水电全包,网络有,但是不稳定。交通便利,距市中心15分钟,南特高商,南特大学10分钟Bus车程。
月租金160欧,租期5月至9月初,如果想要续租的话都好商量。
限女生或有良好卫生习惯的男生(résidence退房的时候要求房间整洁,不好意思)
有意者请联系 06 21 84 98 78
(已作废)

另售8成新HP多功能打印机(打印、扫描、复印),14寸电视,罗技2.1音响

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南特 床出售

南特 可折叠可移动双人床 出售
联系电话:0613710331

新浪微博达人勋

我9月分要去LA ROCHELLE上学,想找房子!恩,如果谁想找一个女生合租,恩,我也愿意.哎, 急呀

新浪微博达人勋

寻南特房,单住,合租都可以,本人是女生,想最好找个MM,时间07年9月-08年1月,走过路过的千万请帮帮忙了,联系方式:jenny_sun@126.com

新浪微博达人勋

请问LA ROCHELLE的同学们,有哪位房子比较大,能空出一间给我的!男女都行哦.本人是女生,哎,急呀,9月10号就开学了!可9月初才能回来!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Moirant:
我九月份上la rochelle上学, 还没找到房子,很急, 我贴了一个寻房贴,不知版主出于什么目的把我的贴给删了, 我再次发贴,想请各位战友帮个忙,有房要转租的请留下联系方式

先谢拉

请有房源的人直接把联系方式留在下面或者发短消息给moirant

新浪微博达人勋

cristal.说:

9月去LA ROCHELLE 读M1 LEA, 想请在LA ROCHELLE 的朋友帮忙, 看能不能找个和租的房子, 最好能有网.
谢谢!!!
MSN:WYELLA717@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

求租 la rochelle短期住房