QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

社区公告 〓请遵守上网的基本礼节〓

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩

新浪微博达人勋

回复: 〓请遵守上网的基本礼节〓

说得有道理, 偶支持

新浪微博达人勋

有道理~`网络是虚拟社会~ 也应该互相尊重,,

新浪微博达人勋

恩  支持一下

新浪微博达人勋

支持..............

新浪微博达人勋

我的声望好低

新浪微博达人勋

bucuo

新浪微博达人勋

CAFE CREME
Revefrance
hugo
émOn斑竹你好:看到站法上有人恶意诋毁和骚扰我,十分气愤!现在在这里跟你说个清楚,如果我有错,你可以提出来!现将我的理由提出来:
  一.我在站法发帖子卖药有什么错!父母是医生给我带了很多药,用不完,所以才在站法上出售,帮助那些有需要的人。中国人用惯了国产的药,可能西方的药不见效。我的顾客不下百余人了,都给我打电话或者MSN联系我说谢谢,说吃了咱们中国的药,病好的很快。
  因为我所出售的药都是中药,在保质期内,都是国药准字,正规厂家!何来“非法”之说!相反,网上有很多出售什么什么XX小时紧急避孕药的,那些才是危险药物!有生活常识的人都应该知道!我做人凭良心,对人体有害或者有任何危险的药,我怎么敢,怎么肯,又怎么能卖于他人呢!
  二,              我们来是说说这个“均昊”的人物吧,相信斑竹可以看到他所帖出的所有帖子。在此我向斑竹和各位朋友揭露一下他发的帖子吧。“均昊”是何许人也,大家一目了然。(以下内容完全复制于他本人所写,无半字改动)

发表 均昊

file:///C:/DOCUME%7E1/ZHANG/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif回复: 【招人】【法国,比利时】本公司将在欧洲发展业务,现在可以预选支付你在欧洲上学时费用每月500欧!

那你是谁啊?拉皮条的?

Tu mélange le cul et le travail !

先让你面试一下, 是吧?

找5姑娘吧, SB.

发表 均昊

file:///C:/DOCUME%7E1/ZHANG/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif回复: 【招聘】【ile de france】部门助理正式岗位招聘

"
一个愿打,一个愿埃,是一个双向选择的问题"

"人家贴,你就看。愿去就去,不去拉倒,又没有人强迫你。"

"法国人的公司也有很多这样的甚至实习根本就没有报酬"

你要援交, 看看会不会被拍砖?

如此骂它, 就是要它收敛一点. HW在不懂法文的表叔领导下, 在法国混, 对我们的依赖是明显的. 不然, 去登FIGARO , LE MONDE 的广告好了...

发表 均昊

file:///C:/DOCUME%7E1/ZHANG/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif回复: 【招聘】【ile de france】项目管理助理实习生

1/3 SMIC

让不让人活了?

华为华为, 最爱自慰 !!!

发表 均昊

file:///C:/DOCUME%7E1/ZHANG/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif回复: 【招聘】【法国华为】供应链物流实习生

华为是大公司, 可在法国的经理, 是个连法文都8认识的老土, 啥没学会, 当地X冒老板榨术倒是学得闷快.

。。。。。还有很多这样的话,太多了,不列举了!斑竹,大家都看到了吧。这个垃圾是个什么样的人!此人说话满嘴脏字,下流无耻!毫无根据,信口开河。诋毁他人(公司)名誉!请问斑竹,他的行为是否违反了站法的班规?????!!

那该不该封掉他的ID呢!我想斑竹心中应该有数!应该剔除这只害群之马,这只臭鱼烂虾

相信我的话代表了所有被他恶意中伤的朋友(公司)的心声!请斑竹体恤我们的心声!封掉ID,还站法一片蔚蓝的天空!

新浪微博达人勋

想比说容易, 说比做容易. 斑竹的十条归纳的很到位, 我特别有感触的是第十条. 严于律人的时候多了去了, 宽于待人有时是最难的, 虽然是最需要的, 会带来意想不到的果实, 但没有多少人一直能做到. 更别说在网上这么一个自由任我行的地方了. 这条在最后, 在我看来是最难做好的.

新浪微博达人勋

知道le 啦

新浪微博达人勋

支持这个帖子。

新浪微博达人勋

好帖,在看到这个之前,我犯过错在其它坛上,因此,我希望这个帖每人都学一遍。

新浪微博达人勋

有道理哦。。。。。。。。帮顶

新浪微博达人勋

支持,同意

新浪微博达人勋

说的很有道理

12345下一页