QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 自来也

DOODOO 帮我锁下贴 谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完了  原来楼主就是在计较“原创”两个字啊  凉风大帅哥已经帮我把那两个字撤了  

新浪微博达人勋

图区主要就是发图嘛  所以就没写文字  在图区  我不是斑竹  只是一个普通的会员  图区基本上是我每天都会去的板块  而且基本上图区所有的帖子我都看过并有回复  昨天是心血来潮想支持一下图区斑竹  就发了个帖子  很辛苦的  因为我不会用处理图片的工具  不会改照片大小  只能找大小合适的图  有些还得用QQ截图(我承认  我很土) 再说我的帖子也不是一页两页就完事儿的  拿个精华也不为过吧  我真的觉得没什么好计较的  

新浪微博达人勋

刚才看到楼主在图区发帖了  很好的现象  精华也不是那么难拿的  相信楼主很快就会有  加油  

新浪微博达人勋

另外谢谢前面4页的朋友  我就不一一回复了  真的  谢谢大家  

新浪微博达人勋

:em0033: 不用谢

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-5 01:36 发表
看完了  原来楼主就是在计较“原创”两个字啊  凉风大帅哥已经帮我把那两个字撤了  

其实我当初就因为原创两个字火的, 作为一个斑竹应该能看见并理解这2个字的含义.
所以在没给标题改名之前就加精华实在让我很不理解.

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-5 01:46 发表
刚才看到楼主在图区发帖了  很好的现象  精华也不是那么难拿的  相信楼主很快就会有  加油  

我发贴就位了一口气, 本来也想来个原创XX ..  可是看见你的题目被凉风改了,我也不原创了.

我会加油地.. 要争取超和你看起.

PS 你的性格不错. 这么说你都没生气.  亲一个

新浪微博达人勋

这个原创肯定是后来加上去的

新浪微博达人勋

原帖由 自来也 于 2008-1-5 02:11 发表

我发贴就位了一口气, 本来也想来个原创XX ..  可是看见你的题目被凉风改了,我也不原创了.

我会加油地.. 要争取超和你看起.

PS 你的性格不错. 这么说你都没生气.  亲一个 ...

图区这下有人才了  凉风肯定躲在哪儿偷笑呢  

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-1-5 02:03 发表
:em0033: 不用谢

我好喜欢你的头像  

新浪微博达人勋

原帖由 凉风有信Oo 于 2008-1-5 02:11 发表
这个原创肯定是后来加上去的

我..我..我当时脑子估计纠结了  让你为难了  不好意思  

新浪微博达人勋

楼主的嘴脸真不敢恭维,没见过那么小心眼的

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-5 02:18 发表

图区这下有人才了  凉风肯定躲在哪儿偷笑呢  

郁闷,着了凉风的道了.  现在想挺也不行了.  

新浪微博达人勋

LZ息怒了,就改个柔和的标题吧~~~~

只是建议阿,不改也可以大`~~

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-1-5 02:31 发表
楼主的嘴脸真不敢恭维,没见过那么小心眼的

其实我这说话算好的啦. 要着几年前我肯定黑店, 意见反馈, 图区都闹个便.

用假原创拿精华, 这在哪个论坛里都是很严重的吧.