QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 自来也

DOODOO 帮我锁下贴 谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 自来也 于 2008-1-5 00:26 发表
如果你们都这么说, 我无话可说.

版规都是给平民看的. 斑竹就可以互相给精华
说实话`我来楼主是哪的斑竹都不知道:10700:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

慰问就给加分加声望吧. 每楼都加也没人说什么. 

这么不负责的加精. 以后其他会员浏览精华的时候怎么看这帖 ?

新浪微博达人勋

原帖由 自来也 于 2008-1-5 00:30 发表

这么不负责的加精. 以后其他会员浏览精华的时候怎么看这帖 ?
没有不负责任啊`我没说加错精华了啊:10500:

新浪微博达人勋

论坛上的事情
玩玩就可以了
没必要凡事较真

新浪微博达人勋

原帖由 凉风有信Oo 于 2008-1-5 00:29 发表
说实话`我来楼主是哪的斑竹都不知道:10700:

我是战法认证的会员.
四季の魂 + 5 + 25 新年快乐! 消消气!大过年的! ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 自来也 于 2008-1-5 00:31 发表

楼主你太有耐了。。太博耐了。。太关怀了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我只是看不惯. 这样做太让其他会员伤心了

新浪微博达人勋

lz别太在意了,我们来这里主要是为了消遣和娱乐的,缓解在法国的压力,不是上来堵气找烦恼的,何必呢,为那些虚名,什么政委,什么百姓,什么精华,什么奖章,现实中能让你顺利毕业?还是能让你高薪高职?不过是网络上的虚拟世界,有必要这么认真吗?苹果皮皮是个可爱的同学,不要对他那么残忍:10900: :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 自来也 于 2008-1-5 00:36 发表
我只是看不惯. 这样做太让其他会员伤心了
要是有别的会员这么发贴`而我们没给精华`那时候再伤心啊:10700:

新浪微博达人勋

LZ没领会自来也的精华,应该用凯~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 魔法师 于 2008-1-5 00:38 发表
lz别太在意了,我们来这里主要是为了消遣和娱乐的,缓解在法国的压力,不是上来堵气找烦恼的,何必呢,为那些虚名,什么政委,什么百姓,什么精华,什么奖章,现实中能让你顺利毕业?还是能让你高薪高职?不过是网络上的虚拟世界,有必要这么认 ...
你头像真好看:11500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换个角度,其实这表现了精华得门槛低,鼓励对精华有想法的朋友都可以尝试,毕竟这是一个论坛,不是文坛那个破坛子

新浪微博达人勋

我支持楼主