QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】冰岛游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】冰岛游

不需要签证的,LZ准备怎么去?

新浪微博达人勋

当然坐飞机去咯!准备在11月或者2月有假期的时候去玩

新浪微博达人勋

我去过冰岛,不需要签证,是欧盟国家。但是当时回程时从英国转机,所以在冰岛机场遇到了些麻烦,不让我登机,朋友是冰岛人,说了很久才搞清楚,算是惊险了一下。建议你往返都买直达飞机。
如果你选择11月或2月,建议你11月去。因为冰岛靠近北极圈了,最佳旅游时间是夏季,也是最美的时候。冰岛的景点是自然风光,离城市较远,一般是住在首都rekjiavik,白天开车去玩。冬天那里冰天雪地,又是极夜(日照时间只有5个小时),条件根本不允许充分玩。如果没有特殊的越野车,甚至不能在城市外的路上开车,因为结了冰。我就是圣诞节假期去的,十分后悔应该夏天去。城市不大,非常空旷,逛一天足够,酒吧倒是非常不错,很热闹很好玩。2月是最冷的时候,你去了只能呆在房间里。

新浪微博达人勋

如果有四天左右时间, 该主要参观哪些城市, 哪些景点呢?

新浪微博达人勋

为何不北欧几个国家一起游呢?机票去冰岛很贵的哦。

新浪微博达人勋

刚获知冰岛大部分旅行社的路线在每年9月底关闭了,所以建议楼主11月和2月就不要考虑去玩了。除非自己有条件在冰岛开车玩。

新浪微博达人勋

have a look

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽