QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

Post by lmstella
这家长当的,害了两个孩子一辈子
那后来2个分手了?还是你也不知道

新浪微博达人勋

小午  我看要给你开个专卖的肠子了

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
小午 我看要给你开个专卖的肠子了
恩,可乐发话了,快开啊,我搬个板凳去

新浪微博达人勋

小午 我看要给你开个专卖的肠子

白毛汗都出来了

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
那后来2个分手了?还是你也不知道

一个在外头打工,女的跟爹妈回乡了

不会在一起了

文凭也都没有了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
没人看啊,5555555555555555555555 可是总要写完阿。 --------------------------------------------------------------- 女方家长跳出来说,一定是那个男人强迫的,要学校给个说法。 学校说,如果是强暴,那么拿出证据来,不能往局子乱送人,而且到时候还要你女儿去作证人,过法庭(其实是吓吓他们,但说的的确是实情) 女方家人就说:那么把那个男生开除,不然就不行。 学校方说你说开除就开除,我们学校是你开的? 但是女方家长不停的闹,最后学校方大怒说:既然这样,那么就一视同仁,两个人都要处理。 最后的结果就是:两个人都开除,女方回...

脑子进水了,有问题不能外面解决么,非要大家都扯破脸。。。

新浪微博达人勋

Post by lmstella
这家长当的,害了两个孩子一辈子

不完全是家长的问题啦~还是作孽在教育~生理卫生关把好,保密工作做好~一切都是风平浪静的。。。。。。。。。。。。。
这是90年代的故事了吧~现在滴小孩都有经验多了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看故事~~~~有味道~

新浪微博达人勋

我来讲个故事?

新浪微博达人勋

没人响应啊~

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
没人响应啊~

哈哈,快讲~憋着不好!

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
恩,可乐发话了,快开啊,我搬个板凳去

大热天的
待我凉快些
你们给出出主意   专卖肠子叫什么名字呢

新浪微博达人勋

算了还是讲八

那是6年前。。。我回上海的飞机上 认识一个女生 也是我们家乡的

当时流行玉米穗子的头发 女孩很可爱 圆圆的脸蛋象苹果 比我大2岁

她说比利时很闷 她说她才来了3个月 趁过年放假回国

于是我们在上海机场分手后再没遇到 后来回来比利时才又因为朋友巧合的遇到

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我来讲个故事?

闲着也是闲着
你就开始吧
自个儿说给自个儿听也好啊

新浪微博达人勋

大热天的
待我凉快些