QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

Post by iraijj
女生的妈妈,不停给女生介绍对象,北京男又在外地也没有闲着。但是就是不分手。最后女生和海龟结婚也没有告诉北京男友,当北京男友得知这个消息的时候,2个人都结婚好久了。北京男友可能也累了,也没有再找女生的麻烦

又没结婚,还有分不成手的? 看来这个女生也是太温柔了.

有些北京男生是有点大男子主义的

新浪微博达人勋

看到前面乡下老婆的故事,想起来,比我们迟半年来的一个男人,他原先是厦大化学还是生物系毕业的,其貌不扬,个又不高。
他lp是他中学同学,仰慕他的才气多年。
婚后,他lp依旧在闽北山区,他在福州和厦门两地闯荡。
据说,他在厦门的时候,他lp就和他说,如果憋不住,去找小姐没关系的
后来,他来法国,走时他lp刚怀了2个月。
和他一批来的女生都和我们说,他lp帮他理行李,帮他准备了套套!
后来,他lp生了个女儿,他也没回去!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
看到前面乡下老婆的故事,想起来,比我们迟半年来的一个男人,他原先是厦大化学还是生物系毕业的,其貌不扬,个又不高。
他lp是他中学同学,仰慕他的才气多年。
婚后,他lp依旧在闽北山区,他在福州和厦门两地闯荡。
据说,他在厦门的时候,他lp就和他说,如果憋不住,去找小姐没关系的
后来,他来法国,走时他lp刚怀了2个月。
和他一批来的女生都和我们说,他lp帮他理行李,帮他准备了套套!
后来,他lp生了个女儿,他也没回去!

苦命的女人,这个男人要是有成就了,第一个甩的就是她。还不如那个买包的,至少一视同仁。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
苦命的女人,这个男人要是有成就了,第一个甩的就是她。还不如那个买包的,至少一视同仁。
咳,天下就有这么纵容LG找小姐的,难怪小姐那么多

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
咳,天下就有这么纵容LG找小姐的,难怪小姐那么多
不纵容也找啊

新浪微博达人勋

说到大学生,说件事吧,我是陆陆续续知道的,从听说开始一直到工作了遇到一个人是女主角的舍友,前后历尽3年,才知道完全的来龙去脉,

和小3无关,但是这件事,你要写议论文起来,简直能够找出各种论点,从农村教育观念,从人生态度,等等等等

事情是这样的

某女,某男都来自于农村,女家的家庭是属于比较富裕的地区,而男的家庭,就是比较穷了,属于书包翻身的那种。两个人在系里都是数一数二的好学生,又要入党什么什么的,所有这些加起来,对他们很有利,因为可以留校,而留校就代表着很多东西,户口,以后的生活等等等等

两个人谈恋爱了,这也太正常了。但是时间久了,男冷么,嘿嘿,总是有想法的。

以下这些是舍友说:

女的不同意,为了这个男人在女生宿舍外面站了一晚上,娘啊,那天在下大雨阿,男人站了整整一晚上啊,哪怕有打伞吧。(真的不知道说他什么好了,真心,还是色胆**了)

女方为了这个一感动就同意了,唉,不然怎么说冲动是魔鬼阿。两个人就去看房间。

结果,中刀了!那时候里放暑假没多少天了,女孩子就开始喜欢吃番茄,非常非常喜欢吃,就说觉得自己胃不舒服。我们那里天气闷热,吃西瓜当饭的都是正常,大家也没有什么看法。只是那个男还和她说,你这样,回去好好看看胃病阿。

在整个暑假,哪个女的一个字都没有说,女孩子的妈妈看出来了,就问她是不是**过的,如果是那么说出来那个男的是谁,先把孩子做掉再说。女的坚决不承认,他父母就当没事了,汗一个

开学了,女孩子还是喜欢吃番茄,而且开始呕吐。男的看不过去了,就硬拖着她去医院。

下来时我最先知道的:

去了医院,医生一看,说有了。

当时黄脸了,说不能要。那好啊,那就做掉,既然要做手术,那么就要登记。那个男头一晕,把学生证掏出来了。结果手术是做了,学校保卫科也来人了。

两个人学习很好,各方面都是好孩子。学校是想保的,于是做出如下决定:留校察看一年,记大过一次。女方休学一年,回去就修养。其实这样代表着,他们留校的可能为0,但是比不给毕业要好太多了。

谁知道,女方家长出难题了

----------------------喝水,有人看么,嘿嘿--------------------------

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我!等着看下文呢!

新浪微博达人勋

没人看啊,5555555555555555555555

可是总要写完阿。

---------------------------------------------------------------

女方家长跳出来说,一定是那个男人强迫的,要学校给个说法。

学校说,如果是强暴,那么拿出证据来,不能往局子乱送人,而且到时候还要你女儿去作证人,过法庭(其实是吓吓他们,但说的的确是实情)

女方家人就说:那么把那个男生开除,不然就不行。

学校方说你说开除就开除,我们学校是你开的?

但是女方家长不停的闹,最后学校方大怒说:既然这样,那么就一视同仁,两个人都要处理。

最后的结果就是:两个人都开除,女方回家,男的因为回去没有办法和家里交待,一直在外面打工维持生活!

这叫什么事情啊,曾经有人问过他们,你们上没上过生理卫生啊,他说他们读得是文科,学校为了抓升学率,把无关的课程,不计入高考的课程都砍掉了.........

新浪微博达人勋

Post by lmstella
我!等着看下文呢!

短消息受到了

我在这里回你把,酒酿你放了冷藏格里就好了,记得挖的时候勺子最好是干净不油的,这样能保存的时间长一点。你放在瓶子里拧紧最好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
没人看啊,5555555555555555555555 可是总要写完阿。 --------------------------------------------------------------- 女方家长跳出来说,一定是那个男人强迫的,要学校给个说法。 学校说,如果是强暴,那么拿出证据来,不能往局子乱送人,而且到时候还要你女儿去作证人,过法庭(其实是吓吓他们,但说的的确是实情) 女方家人就说:那么把那个男生开除,不然就不行。 学校方说你说开除就开除,我们学校是你开的? 但是女方家长不停的闹,最后学校方大怒说:既然这样,那么就一视同仁,两个人都要处理。 最后的结果就是:两个人都开除,女方回...

这家长当的,害了两个孩子一辈子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
短消息受到了

我在这里回你把,酒酿你放了冷藏格里就好了,记得挖的时候勺子最好是干净不油的,这样能保存的时间长一点。你放在瓶子里拧紧最好

嗯,我找个瓶子试下. 希望俺男人今天把啥都搞定了我心里就彻底踏实了.

新浪微博达人勋

Post by lmstella
这家长当的,害了两个孩子一辈子

是啊,说当时系里老师都出来调解的

但是女方家张一跳3尺高,一定要把那个男人严肃处理,说学校包庇,除了这样的事情,使学校方的责任,要上高教委,还要找记者

这下学校不干了,传出去毕竟对学校不好,那么既然这样,也不能放过一个,两个一起处理!

真是.................

新浪微博达人勋

小夜,看的,不过今天太忙了,不能老挂在这里。

新浪微博达人勋

这个当家长的…………

新浪微博达人勋

这不是害了自己女儿,眼见都要毕业了,啥都没有了,还整个臭名声