QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

3人单独聊了好久,内容我就不知道了,后来有姐们说,女生还是向海龟坦白了

新浪微博达人勋

不得不说,海龟真是个好孩子。不仅原谅了女生,而且对她还一如既往的好,女生顺利结婚出国

新浪微博达人勋

又是虎头蛇尾,呵呵呵

新浪微博达人勋

这么好的男人没绝种啊

新浪微博达人勋

好像你的故事都喜剧结尾啊

新浪微博达人勋

哎,不知道我的故事能不能

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
这两个女的脑袋被水泥板砸过了吧~是什么样的心智能做出双双赖在男人宿舍不肯走的事情?!!太令我诧异了~
而这个公土狗还享齐人之福那,肯定是。。。。可怕哉。。。。。。。。。。

这个。。。我就事论事说道一下,iraijj你可别往心里去哈。。。。

现实就是这么残酷

新浪微博达人勋

睡觉去了,明天再8了

新浪微博达人勋

完全现实版阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by iraijj
不得不说,海龟真是个好孩子。不仅原谅了女生,而且对她还一如既往的好,女生顺利结婚出国

那那个谢霆锋也就这么消失了?

新浪微博达人勋

Post by lmstella
那那个谢霆锋也就这么消失了?

谢霆峰的故事中间写了一段,结果除了问题,丢了。现在可以再写写

新浪微博达人勋

谢霆峰的故事:
女生的北京男友在学校里也是一个叱垞风云的人物,有点傲气何大男子主义。嘴不甜,手脚不勤快,有没有眼力见,特别不讨女生家长的喜欢。

新浪微博达人勋

基本上,女生妈妈天天在女生耳边叨叨,北京男友又在外地工作,时间长了,女生自己也对北京男友开始有点别的想法了。

新浪微博达人勋

那时候,it泡沫还没有破碎,北京男友正是如鱼得水的时候,2个人就越来越不行了。女生几次提出分手,北京男友都坚决拒绝,又专门飞过来哄哄女生。就这样一拖就好几年。

新浪微博达人勋

女生的妈妈,不停给女生介绍对象,北京男又在外地也没有闲着。但是就是不分手。最后女生和海龟结婚也没有告诉北京男友,当北京男友得知这个消息的时候,2个人都结婚好久了。北京男友可能也累了,也没有再找女生的麻烦