QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

不聊不知道,一聊吓一跳。海龟的小学同学是女生的同事,就坐面对面,女生的大学同学,是海龟的同事

新浪微博达人勋

这么有缘分,大家又都在同一个城市里,就约出来玩,这一见,KAO,俊男美女,2个人里马对上眼了。

新浪微博达人勋

马上就好的如胶似漆,男生虽然是海龟,可却是一个老实孩子,一直都在学校中,连XX的经验都没有过,女生可不是等闲人。时间一长,就有一点不满足了,觉得男生不浪漫。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
某人刚刚谈恋爱的时候,遇到一个情敌。那个男生住在单身宿舍,是一个单间。女孩子之间自然要有点明争暗斗的了,谁都不服谁。2个人就都死死把着这个男生。所以有一阵,经常看见他们3个同处同入的,而且晚上都赖在男生宿舍不肯先走。某人属于大胆型,性格干脆,敢爱敢恨,情敌属于聪慧性,很有灵性,很机灵。
男人嘛,就怕火烧,某人就属于那种火性格,不像情敌那么矜持。第一回合,某人胜利。

这两个女的脑袋被水泥板砸过了吧~是什么样的心智能做出双双赖在男人宿舍不肯走的事情?!!太令我诧异了~
而这个公土狗还享齐人之福那,肯定是。。。。可怕哉。。。。。。。。。。

这个。。。我就事论事说道一下,iraijj你可别往心里去哈。。。。

新浪微博达人勋

这时候,花花公子填补了这项空白,2个人天雷勾动地火,不亦乐乎。这边,男生还傻着呢,一心痴想,如何把女生带出国,2个人,如何如何未来…………

新浪微博达人勋

女生激情过后,冷静下来,还是觉得花花公子不可靠,就决定和男生结婚出国。女生为了怕有麻烦,这件事情对她的北京男友(这时候还没有明确分手),花花公子都保了密了。2个人准备闪电结婚出国,这时候,花花公子得知了这个消息,怒火中烧,一定要讨回一个公道。就用手中的裸照威胁女生。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
女生激情过后,冷静下来,还是觉得花花公子不可靠,就决定和男生结婚出国。女生为了怕有麻烦,这件事情对她的北京男友(这时候还没有明确分手),花花公子都保了密了。2个人准备闪电结婚出国,这时候,花花公子得知了这个消息,怒火中烧,一定要讨回一个公道。就用手中的裸照威胁女生

好好~有点意思~有点搞头哉~

新浪微博达人勋

女生也凛不惧,就和花花公子掰了。花花公子直接冲到女生和海龟住的地方,要和海龟谈谈。

新浪微博达人勋

以下这一段是我现场目击

新浪微博达人勋

当时海龟和女生在家里开PARTY,女生开始挡了几次,花花公子的驾。花花公子就一直敲铁门不止,那时候都大半夜了,邻居实在忍不住了,就出来说了。

新浪微博达人勋

海龟虽然是老实孩子,也不傻,明白是肯定有事,要单独出去和花花公子谈。女生坚决不同意,说花花公子追她未果,是来闹事地。3人对质了一阵,海龟还是和花花公子出去了。

新浪微博达人勋

女生这个时候慌神了,请帖都发出去了,要是为了这种问题出事情不就完了。当时也顾不得许多,就向周围的姐妹求援。

新浪微博达人勋

啊哟,还没说到尾啊

新浪微博达人勋

姐们一致同意,不能让他们单独在一起,把水要搅浑了。让女生赶紧跟上去,该说什么,说什么,越乱越好

新浪微博达人勋

精彩镜头来了