QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

Post by iraijj
然后,男人就特别的老实,情敌自己个找了个男朋友,算是皆大欢喜。我这个故事讲得不好,没有午夜的震撼
哎,她说要讲鬼故事的,我脖子都等长了

新浪微博达人勋

有人要听,我就讲

新浪微博达人勋

然后,男人就特别的老实,情敌自己个找了个男朋友,算是皆大欢喜。我这个故事讲得不好,没有午夜的震撼

我一个同学比我还要厉害

丢了班级搞活动拍下的胶卷,写的检讨简直就是一本恐怖小说(讲述她如何丢失这个胶卷
的)

吓得老师对她说:胶卷丢了没什么的,你千万不要有思想负担阿

真的闪了,明天再来8

新浪微博达人勋

恩,那个忍功没炼到家

新浪微博达人勋

有人要听,我就讲
我一直在啊

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我一个同学比我还要厉害

丢了班级搞活动拍下的胶卷,写的检讨简直就是一本恐怖小说(讲述她如何丢失这个胶卷
的)

吓得老师对她说:胶卷丢了没什么的,你千万不要有思想负担阿

真的闪了,明天再来8

午夜,你们是什么班阿,个个都这么厉害:eek:

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
哎,她说要讲鬼故事的,我脖子都等长了

明天吧,今天不行了,我没听说你要听鬼故事啊,而且怕吓着这里的妈妈们

有的人胆子特别小,我一朋友听见我们楼下大厅里有人放了一面八卦镜就吓死了,不许我说下去了。

我是半夜三更能吃着零食看恐怖片的人,而且不开灯

新浪微博达人勋

午夜,你们是什么班阿,个个都这么厉害:eek:

我说习惯了,都是同学了,其实是一个同学的朋友

这个女孩子后来去考戏剧学院的什么剧本创作了,合适吧?

新浪微博达人勋

我老爹也是口才一流的,到我也是笨嘴拙舌一个,不知道到我儿子是不是会像外公

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
明天吧,今天不行了,我没听说你要听鬼故事啊,而且怕吓着这里的妈妈们

有的人胆子特别小,我一朋友听见我们楼下大厅里有人放了一面八卦镜就吓死了,不许我说下去了。

我是半夜三更能吃着零食看恐怖片的人,而且不开灯
我在哪个帖里回你说要听的,忘记哪个了,以为你看到了
恩呐,我也是,但是偶尔会吓的小叫2声,但是看完照睡不误.

新浪微博达人勋

一个女生,长得特别可爱,向日本木偶洋娃娃一样。性格也爽快,人缘也好。就是,怎么说呢,就是太在乎爱情了,太在乎感觉了。
她原先有一个男朋友,北京的,年轻的时候长的和谢霆峰一样,他们2个是大学里头认识的,那个时候,她还有在夏天独创男生宿舍的壮举,(很多男生都有夏天不去澡堂,在水方冲澡的恶习),大家听说她来了,都用小毛巾保护关键部位,向自己宿舍逃。这件事现在他们学校还在流传呢,(比我讲得精彩得多了)

新浪微博达人勋

还有呢!

新浪微博达人勋

出问题了,打得都没有了55555

新浪微博达人勋

总之这2 个人拖拖拉拉,好久,女生认识了一个海龟,是在QQ上聊上的

新浪微博达人勋

慢慢打,我去刷牙啦