█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

Post by 我是一阵风
我觉得这个原配要么是太善良了,要么是脑袋有点那个
要我那样,我就先一刀砍死这臭男人

我说了,我们最后讨论下来,她只是很认得清形势

自己没有什么本事,何以生存,不然可以选择离开

砍了男人固然解气,但是自己的下半辈子就要在牢里度过,何必拿男人的错误来为难自己呢

忍辱负重是固然,漠然麻木又是一种

所谓的尊严,是要很多别的因素作基础的,唉.............

新浪微博达人勋

情敌虽然失败,但是也不甘心,更主要的是,男人自己也有点摇摆不定。所以,糊里糊涂就做了小3乐。
某人,虽然胜利,但是也觉得3个人不管怎么地都还不错,所以也好像就那么糊里糊涂的容忍了。某人自己觉得,他们2个也翻不出什么大浪来,大家都是一个单位,也不好挣得太僵。
…………………………
一直到,有一回朋友聚会,男人携某人参加,情敌也在。大家都挺高兴的酒喝了也不老少。到了该回家的时候,某人就先出去了,在外边等啊等,怎么男人还不出来,就回去看看,
呵呵,发现男人和情敌楼在一起了……
我也学学午夜,大家猜猜如何了?

新浪微博达人勋

砸店!砸人!

新浪微博达人勋

某人,立马扭身走人,挥慧剑斩情思。不知道男人的心路历程是什么,反正没有和情敌在一起,而是疯狂追求某人,基本上天上地下人间有的招式都使尽了,把某人又追回去了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我说了,我们最后讨论下来,她只是很认得清形势

自己没有什么本事,何以生存,不然可以选择离开

砍了男人固然解气,但是自己的下半辈子就要在牢里度过,何必拿男人的错误来为难自己呢

忍辱负重是固然,漠然麻木又是一种

所谓的尊严,是要很多别的因素作基础的,唉.............
也是,可我脾气那样,宁为玉碎不为瓦全

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
砸店!砸人!

嘿嘿,错了8,

新浪微博达人勋

Post by iraijj
某人,立马扭身走人,挥慧剑斩情思。不知道男人的心路历程是什么,反正没有和情敌在一起,而是疯狂追求某人,基本上天上地下人间有的招式都使尽了,把某人又追回去了
后来和情敌怎么样?:eek:

新浪微博达人勋

也是,可我脾气那样,宁为玉碎不为瓦全

这不是苦了自己个吗?

新浪微博达人勋

就这样打入冷宫了?

新浪微博达人勋

哎,只能说,只能说,,算了,不说了................

明天要去演血糖,听取大家的意见,约在早上7.50,先闪了,

各位明天见

新浪微博达人勋

后来和情敌怎么样?:eek:
然后,男人就特别的老实,情敌自己个找了个男朋友,算是皆大欢喜。我这个故事讲得不好,没有午夜的震撼

新浪微博达人勋

Post by iraijj
这不是苦了自己个吗?
是啊,可是我还没修炼到那心境,装不出来啊

新浪微博达人勋

88 午夜,晚安

新浪微博达人勋

是啊,可是我还没修炼到那心境,装不出来啊