QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

和我一样的闲阿
没呢,我在看哪里有人聊天呢

新浪微博达人勋

不好回答啊

新浪微博达人勋

要是我肯定不信,我属于迟钝型,除非我男人亲口给我说,否则,我是不可能自己发现地

新浪微博达人勋

我是跟楼上的相反啊
觉得一有什么苗头不对
就立刻注意

新浪微博达人勋

我有一个朋友是第1种的小3,应该她是我的小2表嫂

跟了我表哥眼看就15年了,一儿一女.在远离家乡150公里的城市生活.自己的父母还不知道已经有了2个外孙.

新浪微博达人勋

回答:(我不知道你们吐不吐血,我当时有口吐白沫的欲望)

正房:哎呀,他(老公)场面上总要有一个带得出去的,我又上不了台面的

男人:听见营业员的话,笑了笑

营业员:.........................................

-----------------------------hiahiahiahia,没有看到想象中的火爆场面,失望了吧?------------------

新浪微博达人勋

这个LP巨强,我觉得我已经是贤惠型了,还有比我更厉害的

新浪微博达人勋

讲个某人的故事吧

新浪微博达人勋

我慢慢讲

新浪微博达人勋

Post by iraijj
这个LP巨强,我觉得我已经是贤惠型了,还有比我更厉害的

只能说很能看清形势的人,知道自己到底要如何做,才能生存下去。

一个农村妇女,要离婚,估计什么也拿不到。还不如这样,倒是一生一世,以后男人还要靠她伺候。

可悲,还是可怜,还是可叹,不知道,只是我想等她到这个境界,一定经过了一个浴火的过程吧?

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
回答:(我不知道你们吐不吐血,我当时有口吐白沫的欲望)

正房:哎呀,他(老公)场面上总要有一个带得出去的,我又上不了台面的

男人:听见营业员的话,笑了笑

营业员:.........................................

-----------------------------hiahiahiahia,没有看到想象中的火爆场面,失望了吧?------------------
我猜也是这样的:

新浪微博达人勋

这个老坡镇想得开阿

新浪微博达人勋

某人刚刚谈恋爱的时候,遇到一个情敌。那个男生住在单身宿舍,是一个单间。女孩子之间自然要有点明争暗斗的了,谁都不服谁。2个人就都死死把着这个男生。所以有一阵,经常看见他们3个同处同入的,而且晚上都赖在男生宿舍不肯先走。某人属于大胆型,性格干脆,敢爱敢恨,情敌属于聪慧性,很有灵性,很机灵。
男人嘛,就怕火烧,某人就属于那种火性格,不像情敌那么矜持。第一回合,某人胜利。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
只能说很能看清形势的人,知道自己到底要如何做,才能生存下去。

一个农村妇女,要离婚,估计什么也拿不到。还不如这样,倒是一生一世,以后男人还要靠她伺候。

可悲,还是可怜,还是可叹,不知道,只是我想等她到这个境界,一定经过了一个浴火的过程吧?
我觉得这个原配要么是太善良了,要么是脑袋有点那个
要我那样,我就先一刀砍死这臭男人

新浪微博达人勋

Post by iraijj
某人刚刚谈恋爱的时候,遇到一个情敌。那个男生住在单身宿舍,是一个单间。女孩子之间自然要有点明争暗斗的了,谁都不服谁。2个人就都死死把着这个男生。所以有一阵,经常看见他们3个同处同入的,而且晚上都赖在男生宿舍不肯先走。某人属于大胆型,性格干脆,敢爱敢恨,情敌属于聪慧性,很有灵性,很机灵。
男人嘛,就怕火烧,某人就属于那种火性格,不像情敌那么矜持。第一回合,某人胜利。
好呀,又一个讲故事了,我今晚守着这里了