QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

Post by 午夜飞翔
那你等我一会儿,我写个农村正房对面老公有小3的说法,还有我们那时候一个牛人对小3的档次分类好吧?

我现在先走开以下
期待:

新浪微博达人勋

Post by chuye
你不和我一样两边跑:11100:

其实我本来都忘了那边
经你已以提醒想起来的
我还是这边的人:

新浪微博达人勋

好了,来了。

首先我要说我家老爷子的理论,他说不急着马上去高端的单位,因为人的一生很长,工作只有越换越好,这样根基还会稳,当你面对突变的时候,不至于跌得太惨。所以毕业了,首先要学会看人,形形色色的人,尤其是对刚刚踏上社会的学生来说。还尤其是像我这样学管理类的。

所以实习的时候,把我一下捅到一个商场里,大老板。二老板都是他的学生,嘿嘿

下面就是我在商场里看到一件事

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
午夜有开始讲故事了!!以后你宝宝真幸福有个爱讲故事的妈妈,我以后一定是抱着一本童话书跟我儿子讲.

总不能和他讲小3的故事吧?

还好我看过n多童话书,不过我准备把这个任务扔给家属,让他讲三国志和史记,这个他熟悉

新浪微博达人勋

继续阿。。。

新浪微博达人勋

总不能和他讲小3的故事吧?

还好我看过n多童话书,不过我准备把这个任务扔给家属,让他讲三国志和史记,这个他熟悉

以前小时侯天天都看童话书的,现在那些故事早就忘关了

新浪微博达人勋

继续,继续

1:小3的等级

这是一个客户,来我们办公室等汇票的时候,发表的言论,现在想象,不是没有道理

一等小3:低调的小3。就不要名分,真有感情存在,忍辱负重。(我一直认为这样的小3最nb,对男人的杀伤力无比强。)

二等小3:登堂入室,破坏人家家庭成功的。
那就是把正室踢走以后,用她的钱,住她的房,睡她的男人,还打她的娃,最后还要开始提防自己的男人会不会继续野叉花:)

三等小3:保养小3,就是每个月给生活费。里面还分3.6.9等,按照男人的有钱程度而分。

四等小3:这个估计和暗娼差不多了,男人光给买东西,时不时给点钱,但是不给固定生活费的。

嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
以前小时侯天天都看童话书的,现在那些故事早就忘关了

我没忘也不会讲
最起码不会像午夜讲得那么有僧有色的感觉

新浪微博达人勋

估计我今晚上看不完整个故事了
宝宝马上要醒了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

午夜啊,你我同是大肚婆,怎么你那么能熬夜捏? 我称不住了,睡去了先,明天来看你的故事.

新浪微博达人勋

那你等我一会儿,我写个农村正房对面老公有小3的说法,还有我们那时候一个牛人对小3的档次分类好吧?

我现在先走开以下

鼓掌欢迎

新浪微博达人勋

继续,继续

1:小3的等级

这是一个客户,来我们办公室等汇票的时候,发表的言论,现在想象,不是没有道理

一等小3:低调的小3。就不要名分,真有感情存在,忍辱负重。(我一直认为这样的小3最nb,对男人的杀伤力无比强。)

二等小3:登堂入室,破坏人家家庭成功的。
那就是把正室踢走以后,用她的钱,住她的房,睡她的男人,还打她的娃,最后还要开始提防自己的男人会不会继续野叉花:)

三等小3:保养小3,就是每个月给生活费。里面还分3.6.9等,按照男人的有钱程度而分。

四等小3:这个估计和暗娼差不多了,男人光给买东西,时不时给点钱,但是不给固定生活费的。

嘿嘿
啊呀,有故事听,我搬个凳子来:

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
啊呀,有故事听,我搬个凳子来:
以为你失踪了呢

新浪微博达人勋

Post by iraijj
以为你失踪了呢
没呢,我在看哪里有人聊天呢

新浪微博达人勋

正文了

那天我去楼下柜台上找一个人,正好看见那些营业员阿姨围着一群人再说什么,我以为出什么事情了,就过去看究竟。

原来是一个一看是有点钱的男人,带着一些人过来光商场,这个很正常的。于是我就拖着一个人问到底怎么啦

这要从一个包包说起,这个包是一个新款式,很贵,很小,很不实用。他们背后叫它二奶包,为什么。这就要说到前面的4等小3,他们想要更多的钱,但是男人不给,所以就想了一个办法,拖着男人来买那些很贵明摆着就是坑钱的东西,然后连发票一起拿走。到了第二天,就来退货,拿钱,哪怕是你给她打折扣退货也可以,她只要钱。他们就说,这种包只适合二奶来买,因为价格高,所以买了再来退,拿的钱也多。顾名思义,二奶包。

因为这个包没有来几个,卖出去的更少,所以顾客的面孔还记得。而这个男人前两天,刚刚带着一个女来逛,那个女的点名要这个包。卖包的阿姨,上下一扫,有数了,傍上乡下大款的那种,于是就卖给他们了。柜台上就开始等着那个女人来退包了。谁知道过了两天,那个男人又来了,带着一群人来逛商场。又看见这个包了,对着一个明显是农村打扮的女人说要买这个包给她,而那个女的坚决不要。大家再听,就明白了,原来正房到了,还有一个小姑娘是他们的女儿,其它是男人的手下。

我到的时候,正是大家劝那个农村女人要下那个包的时候

我听见的对话如下:
正房:我不要,这个包一点都不能用,还那么贵
女儿:妈,你要了吧,要了吧,蛮好看的

营业员:你就要了吧,你男人要给你买包,你就要了吧?

正房:我不要,要了没有什么用。
随从:满好看的,你就要了吧

营业员:蛮好的,你要了吧?你看你男人还想着你呢,不容易,你要了吧?

正房:不要,不要,我又用不去。

营业员:哎呀,你不要,你男人的钱都要别人花掉了,不合算的。

正房:我要了做什么啊

--------在这期间,那个男的除了准备掏钱,一句话都没有说,脸上也一切正常

营业员:哎呀,你就要了吧,你男人愿意给你花钱还不好

正房:没关系,没关系,我用不到的。这个钱花了也白花

营业员:(半真半假的用开玩笑的口吻)我和你说啊,前两天,你男人已经带了一个女人过来买过了,你还是要把。

提问:那个正房如何回答,那个男人如何反应?????