QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无印凉粉

打羽毛球的,快进来。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 打羽毛球的,快进来。

巴黎的场地都很不错的

新浪微博达人勋

lyon有没有打球的亚,我知道cusset有个俱乐部还不错,但是都是晚上打,一个觉得没有什么意思,不知道有没有同去?msn:kobeeight1024@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by stdragonn
巴黎的场地都很不错的

where ? thanks

新浪微博达人勋

巴黎,急找男双拍档,最后是后场攻击型的
appel moi ou je t'appel
06 67 18 65 97

新浪微博达人勋

06 78 50 38 67

最好开学前打一场,闲得发慌

新浪微博达人勋

Post by wenlong
06 78 50 38 67

最好开学前打一场,闲得发慌

有兴趣就一起打吧,这个星期天应该OKde

新浪微博达人勋

你们 都在什么地方打?我也参加可以吗?

新浪微博达人勋

不好意思,看漏帖子了,原来有那么多朋友回应. 如果嫌来bobigny这边太远的话,逢星期天都可以到15区印尼人开的Nusantara badminton, 我认识那个responsable....(我们球会跟他们是姐妹club,不过听说那边场地不怎么样,我还没去过不敢下定论).....这个星期天只要有空的话我都会去的,希望能多点人来就好!!!!!!

add: Gymnase Keller
16, rue de l'Ingénieur Robert Keller 75015 - Paris
Métro: Charles Michel (ligne 10)

新浪微博达人勋

不好意思,看漏帖子了,原来有那么多朋友回应. 如果嫌来bobigny这边太远的话,逢星期天都可以到15区印尼人开的Nusantara badminton, 我认识那个responsable....(我们球会跟他们是姐妹club,不过听说那边场地不怎么样,我还没去过不敢下定论).....这个星期天只要有空的话我都会去的,希望能多点人来就好!!!!!! add: Gymnase Keller16, rue de l'Ingénieur Robert Keller 75015 - ParisMétro: Char...

那你们这个星期天是去印尼人那里呢,还是BOBINI?
楼主的联系方式?

新浪微博达人勋

bobigny 是只有逢一至五晚上的

新浪微博达人勋

J'irai au club NUSANTARA ce dimanche ver 10h

新浪微博达人勋

怎么联系楼主啊??

06 8765 2885

新浪微博达人勋

总算找到大部队了,是在巴黎吗? 我刚到法国不熟悉地址,楼主如果定了时间地点,能不能把地址写清楚一些,几号metro能到,还有留下你的联系方式。如果不是很专业,过去打不会受BS吧!我很喜欢打羽毛球,在国内打了差不多一年,不过已经一两个月没打了,手生的很。

新浪微博达人勋

最后通告:星期天上午我大概十点到那儿吧,带上你们的武器,给印尼人点颜色瞧瞧!!!(开玩笑而已,还是友谊第一嘛!!)说不定,队伍壮大了,还可以和他们合搞一次羽球联谊呐(我们球会就跟他们搞过一次,就上个学期)