QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

圣诞节去了迪斯尼的,一天只玩了5个项目。夸张吧!

时间都用来排队了,玩项目排队,厕所排队,吃东西排队。

无语了~

新浪微博达人勋

明个就扛着家当飞巴黎了,3月4号闯迪斯尼,这个时间段开门时间比较短啊貌似,上帝保佑人不要太多,偶怕排队怕一天两个园玩不过来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真的感谢楼主介绍这么详细的信息,确实看了你的帖,收获不少.在这有个问题想问一下楼主,我查了4月10号左右的票,但是现在都没有打折的,只到4号有票,我想问一下,是不是四月中旬是旅游旺季,没有优惠,还是网站上的打折日期没到,没有显示出来呐?谢谢楼主答复.

新浪微博达人勋

原帖由 dessdeamoi 于 2008-3-1 14:51 发表
真的感谢楼主介绍这么详细的信息,确实看了你的帖,收获不少.在这有个问题想问一下楼主,我查了4月10号左右的票,但是现在都没有打折的,只到4号有票,我想问一下,是不是四月中旬是旅游旺季,没有优惠,还是网站上的打折日期 ...

你说的打折的票 是 哪个?是不是Billet "Plus Tôt"?

Billet "Plus Tôt" 1jour/2 parcs - Semaine - 29 Euros
Billet 1jour daté, non échangeable,non remboursable
700 billets disponibles par date de visite (du lundi au vendredi, sauf certaines périodes de vacances scol,ponts+jrs fériés)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 125F 的帖子

没错啊,我就是找的billet plut tot啊,但是有一个选择日期的页面,里面4月10号,选不了啊,不知道是什么原因,估计可能是还没到日期吧,忘了告诉楼主,我进的是外省的页面,谢谢,对了,明天我可以去fnac问问

新浪微博达人勋

原帖由 dessdeamoi 于 2008-3-2 21:31 发表
没错啊,我就是找的billet plut tot啊,但是有一个选择日期的页面,里面4月10号,选不了啊,不知道是什么原因,估计可能是还没到日期吧,忘了告诉楼主,我进的是外省的页面,谢谢,对了,明天我可以去fnac问问 ...

我上面的留言 专门用红字放大给你看`你还不清楚吗?
4月份学生放假阿
billet plut tot 不能用在假期的:11700:

新浪微博达人勋

想问一下楼主,从巴黎市中心坐RER过去的车票是多少钱? 谢谢   

新浪微博达人勋

原帖由 agfa 于 2008-3-3 17:41 发表
想问一下楼主,从巴黎市中心坐RER过去的车票是多少钱? 谢谢   

6,30 欧 单程

新浪微博达人勋

请问楼主,迪斯尼的票是一票制吗?玩娱乐项目时,还需要购票吗?
楼主推荐一些好玩的项目吧。

新浪微博达人勋

原帖由 zlacrobat 于 2008-3-4 11:18 发表
请问楼主,迪斯尼的票是一票制吗?玩娱乐项目时,还需要购票吗?
楼主推荐一些好玩的项目吧。

主题公园当然是一票制的阿```

新浪微博达人勋

多谢楼主的答复。还问一下,如果买最便宜的年票,我周末能用这种票去玩吗?还是只能在非周末用?多谢

新浪微博达人勋

原帖由 zlacrobat 于 2008-3-4 15:55 发表
多谢楼主的答复。还问一下,如果买最便宜的年票,我周末能用这种票去玩吗?还是只能在非周末用?多谢

最便宜的年票`买的时候`
专门有个时间表给你的`
上面写有一年之中`有哪天你不能去,

我买的就是最便宜的那种年票`
我的时间表`上面写着`

3月份的 8,9 ,15,16,22,23,24 号是不能去的
4月份11号到20号这段时间是不能去的
每个月的安排都不一样`有些是全月都可以去

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-4 18:12 发表

最便宜的年票`买的时候`
专门有个时间表给你的`
上面写有一年之中`有哪天你不能去,

我买的就是最便宜的那种年票`
我的时间表`上面写着`

3月份的 8,9 ,15,16,22,23,24 号是不能去的
4月份11号到20号这段时间是不能去的
...

多谢多谢!

新浪微博达人勋

写得太全面了:10300:
lz不让转载吗
挺想发到别的论坛让更多人从lz这了解到迪斯尼的风采。这论坛主要给在法国的留学生用了,如果也能帮助一下其它国家的留学生就好了

新浪微博达人勋

原帖由 mi2 于 2008-3-4 21:55 发表
写得太全面了:10300:
lz不让转载吗
挺想发到别的论坛让更多人从lz这了解到迪斯尼的风采。这论坛主要给在法国的留学生用了,如果也能帮助一下其它国家的留学生就好了 ...

:10700: 如果你坚持`可以特例让你转`
不过我常常会做更新变动`所以你要转的话`可能也要常常更改才行
但希望你能标明出处和作者`谢谢``:11700:

而且`请不要让别的论坛的人随便转`
不然,看的人有问题的话`要去找谁问?:10500: