QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假期要到了``更新一下门票信息``应景阿``

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-13 02:38 发表
假期要到了``更新一下门票信息``应景阿``

mm,请教一下,3月24号是不是算假期的呀,去迪斯尼的网站上查看,好像只有31欧一个园的票。。。
另外,那个35%的一天2个园的学生打折票节假日是不是也有效,(万一3月24号真的算假期的话不知道还能不能在售票处买到这个学生票)
谢谢哈。

新浪微博达人勋

原帖由 raula 于 2008-2-15 19:37 发表

mm,请教一下,3月24号是不是算假期的呀,去迪斯尼的网站上查看,好像只有31欧一个园的票。。。
另外,那个35%的一天2个园的学生打折票节假日是不是也有效,(万一3月24号真的算假期的话不知道还能不能在售票处买到这个学生票)
...

3月24号是公立假期哦``
Lundi de Pâques
24 mars 2008

至于学生优惠`官方网站上只说是星期一至星期五
并没有说节假日不能用
所以你可以试试看

另外`现在 在fnac也可以直接买到
billet francilien   和 billet plus tot 哦!!

新浪微博达人勋

UP 一下~~~~

新浪微博达人勋

disney可以过夜吗

可以过夜吗

新浪微博达人勋

原帖由 angstrom 于 2008-2-20 17:34 发表
可以过夜吗

你指的是什么样的过夜?
一楼介绍 就有说 迪斯尼周围、有很多迪斯尼的旅馆阿

新浪微博达人勋

~~~~ 好消息 ~~~~

打算用两天玩迪斯尼的朋友 关于门票的问题
现在有一个 pauline33 提供的小攻略:
迪斯尼 2天2园是105欧,而1天1园的,只要提前定才25欧
所以可以 连订两天 1天1园的票 连着2天用  
就是说,只花50欧也一样是2天玩2园

pauline33 的实际操作 汇报:

呵呵,我玩回来啦
凭着自己打印的门票 1jour/1parc,然后随便你入哪个园都可以
在门口往手背上盖个章再换个FP就行了。

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

在studio里,推荐这个crushs coaster,超好玩
一开始还以为这应该不怎么刺激,没想到~~~~跟过山车差不多,但是感觉非常过隐~~~

新浪微博达人勋

原帖由 pauline33 于 2008-2-21 23:29 发表
在studio里,推荐这个crush’s coaster,超好玩
一开始还以为这应该不怎么刺激,没想到~~~~跟过山车差不多,但是感觉非常过隐~~~

这个我也就做过一次``去年 刚推出的时候去的
很喜欢``当时也排队排了很久 不过也就冲着它去的`所以就很认命的排队了

结果`后来`每回想去`看到队排得那么长`次次都放弃了
不知道为什么不推出FAST PASS

新浪微博达人勋

打算3月21或22去,22号是礼拜六,会不会太挤呢?一天玩2个园能玩得过来吗?

新浪微博达人勋

谢谢catair mm!!

新浪微博达人勋

MERCI LZ!

新浪微博达人勋

正好打算去迪斯尼~~~这个帖子真是及时啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哇,美女你真的是好有耐心的一个人啊。看你的那些DIY已经让我赞叹了。现在又写这么详细的攻略,佩服。我是连看太多文字都觉得累的那种人,照片好漂亮!