QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-3 15:23 发表

对``公园的开放时间和两个园的表演时间表都是可以在网上下载的

这个是 disneyland 的 表演游行时间 http://www.disneylandparis.com/shows_parades/DLP.pdf
这个是 studio的 http://www.disneylandparis.c ...

谢谢DISNEY达人拉~~~
在国内的时候,,香港这么近的DISNEY都没去过..现在第一次要跑到巴黎去....
不过29欧真的很划算啊...呵呵...如果早知道提前一个月订...25欧!@~更划算~!!

新浪微博达人勋

原帖由 STORY_GIRL 于 2008-1-3 15:41 发表

谢谢DISNEY达人拉~~~
在国内的时候,,香港这么近的DISNEY都没去过..现在第一次要跑到巴黎去....
不过29欧真的很划算啊...呵呵...如果早知道提前一个月订...25欧!@~更划算~!! ...

不用谢``MM是在外省吗?
门票邮寄`需要多少天才收到`记得回来说一声哦
我好补充到前面去:11700:

~~~祝你玩得开心~~~

新浪微博达人勋

支持~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-3 15:57 发表

不用谢``MM是在外省吗?
门票邮寄`需要多少天才收到`记得回来说一声哦
我好补充到前面去:11700:

~~~祝你玩得开心~~~

我在STRASBOURG..但因为明天要去PARIS了..所以票寄到巴黎的同学那..
但我在PERPIGNAN的同学以前也订过,说3天就到了..她那在南边最远的地方也是这个时间..其他地方的也不会多拉..

新浪微博达人勋

原帖由 STORY_GIRL 于 2008-1-3 21:51 发表

我在STRASBOURG..但因为明天要去PARIS了..所以票寄到巴黎的同学那..
但我在PERPIGNAN的同学以前也订过,说3天就到了..她那在南边最远的地方也是这个时间..其他地方的也不会多拉.. ...

好的``收到~~~谢谢~~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ提供这么好的帖子!

新浪微博达人勋

我不在法国
有没有可能我填写在巴黎的朋友的地址
然后选择在巴黎以外地区打印门票
然后让他把确认信寄到朋友的地址
等我到了巴黎之后再去取

是不是必须要确认信和打印门票结合使用?
看身份证件,发现我们不是法国申根也没有关系吗?

问题好多,谢谢mm

新浪微博达人勋

原帖由 liebejie 于 2008-1-4 09:11 发表
我不在法国
有没有可能我填写在巴黎的朋友的地址
然后选择在巴黎以外地区打印门票
然后让他把确认信寄到朋友的地址
等我到了巴黎之后再去取

是不是必须要确认信和打印门票结合使用?
看身份证件,发现我们不是法国申根 ...

如果你有在巴黎的朋友`应该不会有问题
直接寄门票或者打印门票都可行

我觉得可能直接寄门票简单一点`
因为有了门票就直接从普通入口过了`
貌似会查的可能性很小`
因为你的票和其他人买得基本上是一样的

打印门票还要从打印门票的口进`
因为比较特殊`可能会要查核身份`
具体情况`因为我没有试过`所以不是很清楚

我帮朋友订票的时候`
我们一开始也是看了迪斯尼的瑞典的界面
结果完全没有这类的票`

后来为了省钱`我就直接叫她们在巴黎的界面订票了
然后是直接寄门票的
后来她们去玩`
把确认信什么都给她们带上了
回来也没有和我反映有什么特殊情况
应该是没有遇到检查的人

如果你就算是碰到了`
也没有什么关系阿`
就说是你在巴黎的朋友帮你们订的票
实在不行就说是你们来玩`朋友请的

不过迪斯尼的工作人员`人都很好的`
我觉得`不可能在这个问题上为难你
你又不是没付钱`对吧~~
他们还要靠你在园内继续消费呢
怎么会为这种事断了财路

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-1 14:53 发表 我个人认为`到公园第一件是应该是先去DISNEYLAND拿完所有你要玩的游乐设计的FASTPASS

可是我去玩的时候都是在上一个fast pass用完之后才能取下一个fast pass

新浪微博达人勋

原帖由 停车暂借问 于 2008-1-4 15:37 发表

可是我去玩的时候都是在上一个fast pass用完之后才能取下一个fast pass

:11600: 我指的是`不同游戏项目的fastpass
同个项目的fastpass`一个时间段内`只能要一回阿~~~

你该不会`一天只守着那一个项目玩吧?

新浪微博达人勋

早晚还是会再去的,到时候再细读LZ的宝帖... 先支持一下...

新浪微博达人勋

我和我老婆一天没用fast pass,玩了13项,好玩的基本玩完了。
要是会用fast pass,就省去排队的疲劳了。
强烈推荐space mountain.

新浪微博达人勋

原帖由 vincentwanqin 于 2008-1-4 16:14 发表
我和我老婆一天没用fast pass,玩了13项,好玩的基本玩完了。
要是会用fast pass,就省去排队的疲劳了。
强烈推荐space mountain.

:10900: 不错不错``值得鼓励``
不过要是到夏天旺季`有些项目`这么排队会很辛苦的

我比较喜欢Big Thunder Mountain 坐起来好玩没负担`

space mountain 我比较没感觉`
坐下来只觉得头被甩得很疼`晕晕的

不过重新装修的内部彩灯设计倒是蛮好看的哦`~
所以还是很值得一玩的~~:11700:

因为我只对有形成离心力感觉的项目`
会感到害怕和有刺激感
(像PARC ASTERIX里面的那个升到很高`然后往下落的过山车,就是我唯一玩起来会害怕的东西)
所以space mountain 这种转圈圈甩来甩去的`
对我来说不够刺激~~~:10800:

不过迪斯尼新出的LA TOUR DE LA TERREUR
我非常看好哦~~
下个星期就要去玩呢``
完全符合我的要求``很高`然后失重降落~~~:10700:
看起来就很刺激!!!!
我回想起来也觉得很刺激~~

新浪微博达人勋

LZ...我订了明天的票,就是寄到PARIS朋友这的,但到今天了都没有收到票..
网站上写了如果到玩那天还没有收到票,要带身份证件和预定号码到门口领..
但我朋友是不跟我们一起去DISNEY的,,那我要她的长居复印件去门口可以领到票吗...

新浪微博达人勋

太强了!!!真够用心的!鼓励鼓励~~~