QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-2 21:57 发表

我上面的留言 专门用红字放大给你看`你还不清楚吗?
4月份学生放假阿
billet plut tot 不能用在假期的:11700:

啊,明白了,多谢

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-5 01:18 发表

:10700: 如果你坚持`可以特例让你转`
不过我常常会做更新变动`所以你要转的话`可能也要常常更改才行
但希望你能标明出处和作者`谢谢``:11700:

而且`请不要让别的论坛的人随便转`
不然,看的人有问题的话`要去找谁问 ...

坚持
如果我转载的话一定先通知你。:10900:
美女你人太好了。所谓像由心生,心地好人又漂亮的在法国不多见啊:10300:
如果要转载的话我会转到一个叫超级苹果的论坛去,那儿也有个法国板块,不过刚建立不久,所以打算丰富一下那边的内容。

新浪微博达人勋

想问LZ,朋友有一张DISINY的邀请卡,可供8个人玩3天的那种,不限时.
不知道这样的卡都包括什么内容,是 两个园都可以玩吗?包不包括旅馆住宿?
谢谢.....

新浪微博达人勋

原帖由 胖蛐蛐 于 2008-3-6 03:00 发表
想问LZ,朋友有一张DISINY的邀请卡,可供8个人玩3天的那种,不限时.
不知道这样的卡都包括什么内容,是 两个园都可以玩吗?包不包括旅馆住宿?
谢谢.....

迪斯尼的邀请卡这么多`
针对的对象不一样`内容也不一样`
我怎么会知道你们朋友的那个`是怎样的内容阿`

既然你们有邀请卡`就该看卡上写的东西啊``小字的注明阿什么的`
问我也没有用的阿``

新浪微博达人勋

真是不错的帖子啊~~~~~~,感谢楼主了~~

新浪微博达人勋

好期待有一天去Disney啊·~~

新浪微博达人勋

梦想把全世界的迪斯尼都玩遍

现在已经去过香港和日本的了~~~法国迪斯尼明年见!!!兴奋ing

新浪微博达人勋

原帖由 fairyting 于 2008-3-6 10:30 发表
梦想把全世界的迪斯尼都玩遍

现在已经去过香港和日本的了~~~法国迪斯尼明年见!!!兴奋ing

:10100: 我想去日本水上的那个``
还有美国的

新浪微博达人勋

美女,我准备转载你贴了,可以么

新浪微博达人勋

原帖由 mi2 于 2008-3-10 19:43 发表
美女,我准备转载你贴了,可以么

好啊``到时候给我网址`我也去看看

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-10 20:11 发表

好啊``到时候给我网址`我也去看看

美女,我转载完了,稍微改动了一点点,给你留了大沙发,非常感谢哈
这是网址,如果不能直接点入可能要注册一哈
http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=157&folder=a&topic=880

新浪微博达人勋

原帖由 mi2 于 2008-3-10 22:34 发表

美女,我转载完了,稍微改动了一点点,给你留了大沙发,非常感谢哈
这是网址,如果不能直接点入可能要注册一哈
http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=157&folder=a&topic=880 ...

过去看了``编辑得很漂亮呢```喜欢喜欢```

新浪微博达人勋

我这个月底26,27号去迪斯尼,看到你标题更新了50欧2天2园的票,不过看了会没能找到,能麻烦指点下吗,大概在帖子的什么位置啊?

新浪微博达人勋

找到了。。。。原来是买2张1天1园的。。。

新浪微博达人勋

LZ 现在这个月去玩是不是不太好呀  其实我很讨厌很多人很多人的公园  不知道什么时间比较合适呢?
另外我住在巴黎   但是年票对我的吸引力不是很大  我怎么买票比较划算呢?
50欧元两天的  和提前一个月的 哪个性价比高一些呢?
不好意思  我仔细看了你首页的介绍  可能是太详细了  我看到后面就忘记前面的了  看得有点混乱
所以 干脆请教你了

谢谢了!!!!!