QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请问有人了解bull terrier(牛头梗)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问有人了解bull terrier(牛头梗)

这个不确定法国让不让养,即使让养出门必须要带口罩。

说实话要是不为了标新立异不要养这种狗,太狠了,你把它牵上街万一它凶性大发咬了别的狗了可怎么办  而且这狗不光凶猛,可以说是凶残了,有的不太伏主人管的。

牛头梗:排名第九的怪异杀手,三分钟可以咬死一头黑贝   个子小,嘴巴大啊,看看他的下颚肌肉有多发达。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问有人了解bull terrier(牛头梗)

是很凶猛,不过看到过有人迁,没有戴口罩,也很听话的样子,估计是驯的好。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by SonGoku
是很凶猛,不过看到过有人迁,没有戴口罩,也很听话的样子,估计是驯的好。。

是吗,我在法国从来没看见过,在西班牙倒是看见过。初养狗还是不要养这种的好,高难度的说 :eek:

新浪微博达人勋

Post by SonGoku

是吗,我在法国从来没看见过,在西班牙倒是看见过。初养狗还是不要养这种的好,高难度的说 :eek:

新浪微博达人勋

对别的动物的攻击欲很强,对人很友好。价钱贵。

新浪微博达人勋

法国是可以养的拉 我一个同学 家里就养着 一对  一公 一母。。。。
小牛的确很凶的拉。。。不过对人还OK的。。。对其他狗狗 超级凶的哦。。。而且嫉妒心很强。。。还有因为小牛 破坏性 比较大。。。对狗主人的挑战性比较大。。。。听说。。。一只小牛 因为一个人在家 郁闷 用头 把墙撞了个 大窟窿。。。。

新浪微博达人勋

对了 价钱应该在1000欧元左右。。

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
这个不确定法国让不让养,即使让养出门必须要带口罩。

说实话要是不为了标新立异不要养这种狗,太狠了,你把它牵上街万一它凶性大发咬了别的狗了可怎么办 而且这狗不光凶猛,可以说是凶残了,有的不太伏主人管的。

牛头梗:排名第九的怪异杀手,三分钟可以咬死一头黑贝 个子小,嘴巴大啊,看看他的下颚肌肉有多发达。

我听说 一分钟就可以 咬死 一只德国牧羊犬。。。肌肉发达只是其一哦。。。我有摸过小牛的牙超级 恐怖。。。超级锋利 而且感觉是双成的。。还有 提醒大家一句。。。就算小牛平时和你已经很友好了 在他吃饭的时候。。。。请不要靠近他哦。。狗主人除外。。。。建议这品种狗最好从小养 并且主人要从小树立威信 并且有训练狗狗的经验。。。。否则后果很严重的哦。。。。。。小牛的破坏力 可不是 咬个电线 什么的了。。。很容易把你家拆了 哈哈

新浪微博达人勋

这么凶。。。 完全没信心了~~

新浪微博达人勋

能不养还是不养的好!选择很多,没必要非养这样的!

新浪微博达人勋

Post by kobe824
能不养还是不养的好!选择很多,没必要非养这样的!
您的狗养得怎么样了?

新浪微博达人勋

丑啊丑。。。

12下一页