QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

【假期活动】圣诞欧洲最高峰mont blanc之行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59F 的帖子

我也想25号去~找不到人一起~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去了~~~不过貌似比楼主花消的少,也玩的爽哦~一人就50欧样子

新浪微博达人勋

原帖由 liangyichu 于 2008-12-19 22:50 发表
我去了~~~不过貌似比楼主花消的少,也玩的爽哦~一人就50欧样子

那可以介绍一下怎么玩的,貌似没有住hotel么?

新浪微博达人勋

回复 63F 的帖子

对阿,我也想知道,你怎么花50欧玩得

新浪微博达人勋

打算一个人去了
有去过的同学advise一下有没有什么危险啊...

新浪微博达人勋

打算23,24号在那里~~好像订不到住的地方啊~~
有人有建议嘛~~万分感谢

新浪微博达人勋

回复 65F 的帖子

对不住了阿,以后可以搭伴旅游~
玩得开心哦~

新浪微博达人勋

我应该是去年26-28的时候呆在那里的,没有什么需要特别准备的。

新浪微博达人勋

那你搁GENEVe近?我定了票去日内瓦,打算呆2天,要是从日内瓦过去方便的话,去那晃一天也不错:)
去过的能说说怎么从日内瓦过去?多久,以及票价么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖!

新浪微博达人勋

呵呵, 帮顶啊

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

楼主现在还看贴吗?小弟有一个问题想问一下。
我是从Annecy出发,到Chamonix,坐火车。中间要经过St Gervais,但是我看过一些去过Chamonix的驴友的游记,他们在一个叫做Annemasse的地方转车才能到St Gervais,而且这个叫做Annemasse的地方在旅程上并没有。所以想问一下楼主,从Annecy到Chamonix是否要经过这个地方吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

非常实用的信息! 请问MONT BLANC UNLIMITED PASS 在哪里可以买到呢? 谢谢!