QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppzzssff

【假期活动】圣诞欧洲最高峰mont blanc之行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 shuaiwen851118 于 2008-12-17 02:53 发表
Saint-Gervais(就是tramway中间路过那个站)和saint-gervais les bains是不是一个地方呢?谢谢

嗯,基本上是.那个TRAMWAY的站出来走1分钟就是saint-gervais les bains的SNCF站

新浪微博达人勋

周六就要去chamonix了~  看到这么详细的介绍, 有了充分的准备噢~
谢谢LZ!

新浪微博达人勋

我24号想去~~~请问25号景点开放吗??
如果住宿的话在ST GERVAIS LES BAINS LE FAYET方便找到旅馆吗?
急盼解答~~~

新浪微博达人勋

LZ,我已经发消息给你了~~
好想去哇~

新浪微博达人勋

我22号去啦~~~~~~~~~~~~

LZ的信息真的好~

新浪微博达人勋

回复 51F 的帖子

请问下你订的是哪得旅馆??

新浪微博达人勋

我是从巴黎到里昂,不知道怎么从里昂到CHAMONIX呀,,,有没有前辈指点一下?

新浪微博达人勋

在SNCF网站查有没有车次去~

新浪微博达人勋

原帖由 *misa废人* 于 2008-12-19 02:21 发表
我24号想去~~~请问25号景点开放吗??
如果住宿的话在ST GERVAIS LES BAINS LE FAYET方便找到旅馆吗?
急盼解答~~~

我没有在ST GERVAIS LES BAINS LE FAYET住,所以不知道,你可以上GOOGLE搜索一下....
25号我记得很多地方应该都不开吧?不然,你可以上www.chamonix.com看一下的,或者打电话去问问.

我当时住在CHAMONIX的前一站,叫做MOUSSE还是什么忘记了,那个旅馆就是下了火车,网站是:http://www.hotelchaumierechamonix.com/fr/tarifs
上面显示的是DEMI-PENSION的价格,我去年是要的只要早餐的价格,1个人40欧,2个人80欧.
今年不知道是不是涨价了.

新浪微博达人勋

还有,各位有问题跟贴,我还是老上战法的,短信回复要花我的ZDB,有点舍不得:)
或者给我EMAIL也可以,ppzzssff gmail.com

新浪微博达人勋

回复 56F 的帖子

我已经加你GMAIL拉

新浪微博达人勋

回复 47F 的帖子

我还是在这问好了哈哈
我计划是25号晚到ST GERVAIS LES BAINS LE FAYET,26号晚一天的47欧的票(ms现在涨到48了)如果从ST GERVAIS LES BAINS LE FAYET乘坐你说的那种TRAMWAY上山,可以吧,上车买票?具体停靠站在那吗?
47欧的票,怎么安排景点的时间呢?

新浪微博达人勋

有没有人准备25-28去啊
不想窝在巴黎过圣诞...

新浪微博达人勋

ST GERVAIS LES BAINS有不少旅馆,具体价格不知。
47欧的那个卡是包括tram的,不用另外买票。

时间表如下
http://www.compagniedumontblanc. ... raires.html#tramway