QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

【假期活动】圣诞欧洲最高峰mont blanc之行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回头我会补上的。恰好我把这次上传得经过处理的照片删掉了~~~只有重新处理了

新浪微博达人勋

原帖由 KreuzP 于 2008-1-6 20:37 发表
我26号去的,住了两晚,chamonix都没便宜的旅店,住的les houches的一个三星才60一晚2人,还有免费游泳池。。。咔咔
另外在bellevue滑了雪,就没坐tramway了,最高那条绿道底就是tramway的站嘿嘿 ...

Les houches唯一的缺点就是下了火车要走好一阵才可以到市中心~~~~
但是的确便宜很多。
不过如果白天到找路还是比较方便。

新浪微博达人勋

看了。。。好有用挖

我决定先在annecy住一个晚上,然后第二天坐ter去chamonix了。。。

是不是从st gervais les bains le fayet到chamonix的ter就是那种超大窗的火车呢?

新浪微博达人勋

嗯,是的,就是那种超大车窗,白天观景很好的说。

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-1-7 22:42 发表

Les houches唯一的缺点就是下了火车要走好一阵才可以到市中心~~~~
但是的确便宜很多。
不过如果白天到找路还是比较方便。

如果不嫌麻烦,坐到chamonix然后坐bus过去,也就20分钟,就是可能需要花点车费
我火车票买到chamonix,然后临时决定les houches就下车,然后爬了个大坡就到镇上主路了~

新浪微博达人勋

真实在呀!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好贴!很实用,谢谢lz分享

我在捉摸着也去看看,4天不错的

新浪微博达人勋

今年圣诞节 计划去呢,是不是现在就要开始订房了啊,房价好恐怖啊

新浪微博达人勋

动心啦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又到滑雪的季节了!!勃朗峰 真的很美!站在山顶你会发现 大自然很美。人类很渺小

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 lavender05 于 2008-11-3 18:57 发表
今年圣诞节 计划去呢,是不是现在就要开始订房了啊,房价好恐怖啊

可以定一星期的 小木屋的

新浪微博达人勋

原帖由 lavender05 于 2008-11-3 18:57 发表

如果都肯定要去了,就早点订吧....
不过我担心就算你早点预订那些旅馆价格也是固定的....
反正我去年就是看到过了24还是25那个房价上升了不少...

当然那种一个星期的STUDIO我就不太清楚了....

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-11-4 03:49 发表
又到滑雪的季节了!!勃朗峰 真的很美!站在山顶你会发现 大自然很美。人类很渺小

嗯,真的是这种感觉....
很想飞下去,不过还好没有

新浪微博达人勋

可以问一下~~如果只去滑雪还要买那个47欧火车票么??

新浪微博达人勋

应该不用吧,有专门的滑雪的pass的,我记得。

你到了当地很多的宣传单,或者上那个mont blanc的网站也可以看到