QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

做Fromage à raclette的奶酪是随便哪种奶酪都可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有专门的叫raclette的

新浪微博达人勋

有专门的fromage a raclette, 去rayon fromage 仔细找找,是切好的一片片的样子,这种用起来方便些。。。

新浪微博达人勋

平地锅可以吗?

新浪微博达人勋

谢谢mm们这么快的回复,好的,我明天去找找看。昨天是看到了有各种奶酪拼装在一个盘子,卖的还挺贵的,三四十欧的样子,所以想着上网找找,刚刚搜索了一些recette raclette,但是对这个奶酪的品种都是没有确切提到名字,所以想着过来用中文问问是否有jms知道。现在明白了,原来这个奶酪的名字就是fromage a raclette,明天就去买。上次在同事家吃,感觉挺简单的,吃完热呼呼的,明天正好有朋友来,我也尝试做做。
再次谢谢mms的回复!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-30 19:56 发表
平地锅可以吗?

我想原理上应该差不多, 新买了个不粘锅,还没用过,明天就拿它试一试,希望可行。

新浪微博达人勋

最好用吃raclette的专用锅。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2007-12-30 20:02 发表
最好用吃raclette的专用锅。

我看同事家的是个大家伙,有些占地方,平时吃的不多的话,想着可能有些没必要。呵呵,不过我列入计划,等我打折的时候留意下。

新浪微博达人勋

平底锅容易糊,温度也不好掌握。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2007-12-30 20:04 发表
没有那个机器的话 可以用微波炉代替 非常好用
奶酪买不到专门的话 可以用comté代替 也很好吃的

是哦,我的平底锅要是不成功的话,就用微波炉好了,还快。
平时吃的奶酪不多,只是偶尔东一种西一种的试试,谈不上排斥但也不是很喜爱,所以了解不多。好的,谢谢mm的推荐,我把这个comte也记下了。

新浪微博达人勋

我就用不粘锅,挺好的,火小点

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2007-12-30 20:10 发表
平底锅容易糊,温度也不好掌握。

还真是,幸亏你这么一提醒,要不我像平时一样用电磁炉肯定是糊了,我先用老式的电炉看看,不行就按上面有个mm建议的直接微波炉好了。

新浪微博达人勋

原帖由 vyanguo 于 2007-12-30 20:15 发表
我就用不粘锅,挺好的,火小点

ok,已经有mm实验成功的话,我就放心了。

新浪微博达人勋

有专门的,上面写着呢,我一直没敢买,觉得热量太高了,不过冬天吃吃还是不错的.

12下一页