QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

有人去les 2 Alpes的吗 - 回来了:) 图片报道在2楼!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周末滑雪,偶有兴趣!只要银子够用
刚从VAL THORENS回来,黑道还不行,红道没啥问题。。。总之已经上瘾了。。。

可以加我MSN:wowoyeah@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真难得找到的同好啊~~~~感动~~!超感动~~~~超超感动~~~~(喂你感动完了没有

加你MSN了哦 可以讨论一下~~~~

我也是红道没问题黑道很困难,觉得那些凹凸不平的bosses把速度感和乐趣都折腾没了~ 试过一次Hors Piste,后果是花了30分钟才找到脱了的一只Ski,以后都不敢了~~

新浪微博达人勋

楼主,偶也想去呀,不过偶是新手~~

偶和BF也好想去滑雪呀,不过偶们是新手~~加我MSN吧babypig117@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 好呀 不过诚心而论,周末的滑雪不太适合新手呢,一般是从第三天就开始可以慢慢地滑一些绿道的,前一两天都是不停的摔跤…………起码我就是 ……如果运动细胞超强007之类的就另当别论啦……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

短期的周末滑雪真的不是很受欢迎啊…………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不认为周末不适合初学者啊
我第一次就是周末去的,然后再去了一周.事实上我觉得这样最好
因为周末2天学得快的话差不多可以学会了,然后再找个好的雪场去个一周的UCPA,这样比较爽! 在那些直接ski in/out的雪场用不着担心怎么走出去的问题喽...

新浪微博达人勋

滑了很多次雪了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wowoyeah 于 2008-1-2 11:58 发表
我不认为周末不适合初学者啊
我第一次就是周末去的,然后再去了一周.事实上我觉得这样最好
因为周末2天学得快的话差不多可以学会了,然后再找个好的雪场去个一周的UCPA,这样比较爽! 在那些直接ski in/out的雪场用不着 ...

说的也是 周末滑雪的投资比较少 可以作为试探自己对滑雪这种运动是否适有热情 如果觉得很喜欢的可以再去一周深入体验这样子。 第一次就去一周如果不喜欢滑雪的话就很亏了 给的一百多欧的Forfait在绿道上转几下就放弃真是很可惜的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 猪油拌饭 于 2008-1-2 20:29 发表
滑了很多次雪了  红道倒是没点问题了  但因为每次滑雪都跟朋友一起 所以黑道还是初学的时候去过几次  很希望交些非常喜欢滑雪的朋友  12月我已经去滑过两次了 因为每次滑得不是特别尽兴 所以希望再去一次  有跟我一 ...

LS 的是不是在格勒地区呢……可以去很多次滑雪真是奢侈啊……

如果在格勒的话去Deux Alpes实在是方便不过了,要不要一起去呢?

新浪微博达人勋

楼主联系我,这个周末刚好放假,已滑过两次了。jiangfeng5128@hotmail.com
06 28 56 60 84

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天才看到LS朋友的帖子,我已经加你MSN了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

才加上"最近比较烦"的MSN 却发现被阻止了……

看起来像是个马甲MSN 算了 我一个人去也玩得开心 UCPA里面还可以遇到朋友的

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2008-1-6 12:07 发表
才加上"最近比较烦"的MSN 却发现被阻止了……

看起来像是个马甲MSN 算了 我一个人去也玩得开心 UCPA里面还可以遇到朋友的

怎么可能!!再加一次,电话更方便jiangfeng5128@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

误会了……这里公开道歉~~~已经联系上啦

新浪微博达人勋

好象大家都很强呀   
有没有想 12号到 18号去 la plagne的  很便宜的
有兴趣的 看我的贴   谢谢  
http://bbs.revefrance.com/thread-371275-1-1.html