QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼爱游泳

(假期活动)捷克布拉格圣诞之旅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,你们的机票和酒店是在哪订的?

新浪微博达人勋

原帖由 freshspace 于 2008-1-2 19:13 发表
renouvelle的Recepisse加过去的居留和护照可入境吧,多谢你的这个有用信息, 我6号晚上就要去prague了,但是没有正式居留,只有recepisse和过去的居留。
另外问一下:欧元换捷克币在哪换才合适??还是不需换,直接付账,按照小店的汇 ...

建议你去当地的机场或者酒店换,最好不要在法国换,,,记住哦,当地的小店要收服务费的,有时候很贵,我一般都在酒店换的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 原来不是你 于 2008-1-2 19:48 发表
LZ,你们的机票和酒店是在哪订的?

我朋友是法航的,所以机票和酒店都是他定的。。

新浪微博达人勋

:eek: :eek: 我怎么不能投票啊、、、、、

强烈要求MM的真人兽嘞。。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

布拉格,很有吸引力的地方,但是LZ是不是太腐败游了,1500欧哦??

新浪微博达人勋

我是非常想去的。
不知道几月去好啊?

4月份留给了希腊!

新浪微博达人勋

原帖由 爱之屋 于 2008-1-23 00:03 发表
我是非常想去的。
不知道几月去好啊?

4月份留给了希腊!

捷克还是冬天去比较漂亮吧!!
希腊当然是夏天比较爽啦@@我也要去希腊!!

新浪微博达人勋

不了解行情,感觉有点贵了

新浪微博达人勋

偶想周末去,,,,,,现在是不是还是有点冷啊

新浪微博达人勋

怎么会花了1500e?:eek:
我去了9天捷克 包括布拉格 KUTNA HORA和Český Krumlov  机票 大巴 基本所有景点博物馆(最后都不知道逛哪里好了) 餐馆也去了 小吃也吃了 小音乐剧也看了 纪念品也买了 没什么遗憾了  也才花了最多500e阿啊啊~~~~~

很奢侈的9天 睡到差不多中午才出去逛  

确是很小的城市 但我还是认为该给它3 4天左右  (不喜欢暴走型旅行= =)

漂亮是漂亮 但是太多为游人而设的东西

爱查理大桥

新浪微博达人勋

原帖由 elise7 于 2008-2-24 00:33 发表
怎么会花了1500e?:eek:
我去了9天捷克 包括布拉格 KUTNA HORA和Český Krumlov  机票 大巴 基本所有景点博物馆(最后都不知道逛哪里好了) 餐馆也去了 小吃也吃了 小音乐剧也看了 纪念品也买了 没什么遗憾了  也才花了 ...

(不喜欢暴走型旅行= =)  moi aussi.

新浪微博达人勋

我也订了5月去布拉格的机票,现在就是不知道在哪换汇比较合适?
有没有人知道,哪有不收手续费,汇率还合适的?请发给我EMAIL:
liuxiaojie1978@gmail.com

新浪微博达人勋

好贵啊~~~

新浪微博达人勋

我们在吃还有酒店里投资了不少。。

新浪微博达人勋

顶了再看

我也买了12月21号去,12月31号回的机票