QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼爱游泳

(假期活动)捷克布拉格圣诞之旅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持支持 

新浪微博达人勋

谢谢大家。。。

新浪微博达人勋

想问下楼主,坐飞机过去的时候,进入捷克,有没有边境检查?因为2月份也准备去那里,并且准备停留7天左右,虽然捷克也申根了,但是机场边境检查还没有完全取消,不知道现在具体是什么情况,麻烦lz具体说一下,谢谢了

新浪微博达人勋

MM好象没在银行开户 没法给你转帐...:10500:

新浪微博达人勋

漂亮!~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈 我圣诞也在布拉格哦,就是没看见下雪。不过吃的东西不是特别贵,TAXI要砍价的,不然贵死你。

新浪微博达人勋

原帖由 ddandme 于 2007-12-29 01:05 发表
想问下楼主,坐飞机过去的时候,进入捷克,有没有边境检查?因为2月份也准备去那里,并且准备停留7天左右,虽然捷克也申根了,但是机场边境检查还没有完全取消,不知道现在具体是什么情况,麻烦lz具体说一下,谢谢了 ...

我在捷克入境的时候有检查的,他们就看了看我的法国居留和我的护照,我们现在去的话呆一个月都没有问题,因为生根政策已经实施了。估计还要检查一段时间,不过没关系的,有法国居留就可以的。。

新浪微博达人勋

原帖由 澳洲 于 2007-12-30 20:58 发表
漂亮!~~~~~~~~~~~~~~~

风格跟西欧不太一样,很喜欢的说。。

新浪微博达人勋

原帖由 maimai 于 2008-1-1 12:01 发表
哈哈 我圣诞也在布拉格哦,就是没看见下雪。不过吃的东西不是特别贵,TAXI要砍价的,不然贵死你。

这么巧呀?TAXI我就坐了两次,来回机场,是可以讲价的,我最低讲到了500KCS,合计25E。。
我觉得那里的东西还是蛮好吃的,就是有点咸。。。

新浪微博达人勋

谢谢搂住的信息,这下可以安心去玩了,哈哈

新浪微博达人勋

我一直想去看看

新浪微博达人勋

原帖由 ddandme 于 2008-1-1 21:12 发表
谢谢搂住的信息,这下可以安心去玩了,哈哈

不客气,可以帮助大家我也很开心呀!

新浪微博达人勋

原帖由 chidaier 于 2008-1-2 14:12 发表
是不是冬天缘故啊才不觉得棒。我去过的朋友个个都赞的。不过都是春秋天去的。

我只是在冬天的时候去过,所以不知道春秋的景色。。不过应该是蛮漂亮的。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-2 14:28 发表
我一直想去看看

是要去看看的,的确很漂亮,但是我觉得3天足够了。。。

新浪微博达人勋

renouvelle的Recepisse加过去的居留和护照可入境吧,多谢你的这个有用信息, 我6号晚上就要去prague了,但是没有正式居留,只有recepisse和过去的居留。
另外问一下:欧元换捷克币在哪换才合适??还是不需换,直接付账,按照小店的汇率算?多谢