QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我倒觉得 这板块的名字不是最佳

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚看到版规。。。。。

那个那个斑竹 。我这应该不算灌水主题吧?

是建议!

新浪微博达人勋

我覺得改為 紅杏樂園 或者綠帽天堂 比較好

反正基本都是這些內容了

新浪微博达人勋

我倒是觉得 谁都有秘密 稍微狭义了一点
不能说的秘密 这样叫更是把人带入小巷
现在上海的话剧 暗恋桃花源 这个名字8错,可惜又不能点题
假设女人版和美丽版的情感宣泄主题归类这个版块
倒不全然是出墙劈腿之事了

新浪微博达人勋

原帖由 fort 于 2007-12-27 16:05 发表
我覺得改為 紅杏樂園 或者綠帽天堂 比較好

反正基本都是這些內容了

只能说你比较喜欢看紅杏樂園 或者綠帽天堂的事。。。不是坛子的问题 :em00016:

新浪微博达人勋

第一, 这个版本来就是女人版提出来了。。。当然和感情有一定的关系

第二, 只有感情上的秘密是没办法说出来了, 那是会被口水淹死的,:em00014:  但是马甲被淹死了没关系。 :em00016:

第三, 其他的秘密。。。还有什么其他的秘密。
           我5岁的时候偷了小卖店的一块糖, 至今内疚, 我要不要去人家道歉并赔偿呢??
           。。。。你说, 这种秘密 不是找骂呢吗 。。。

我感觉这个版很好, 但是有两点建议 :

第一, 无形中, 有严重灌水倾向

第二, 感觉一些人说话很不负责, 马甲们的痛苦在这里表达一下,是对大家的一种信任, 也希望得到大家的帮助。  但是,一些人回帖说 什么赶紧去死吧。。。之类的话。 真的是太不负责任了。 真的是站着说话不嫌腰疼。 今天不是你在痛苦中, 你不知道他人的烦恼。 真的是太幼稚了 !!! :em00023:

新浪微博达人勋

我们把话说给树洞听.以为就不会有人知道

新浪微博达人勋

这个版让人更了解人性

新浪微博达人勋

既然是秘密就让他永远是秘密吧。

高级模式