QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

男朋友的妈妈经常对我挑三拣四的怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝对不可以在男朋友面前说他妈妈不好!你可以多和你男友聊聊他妈妈,各个角度了解一下你婆婆是个怎样的人,也许她只是想要一种婆婆的威严呢? 真的爱你的男朋友就想方设法搞好关系,或者你有本事能镇得住你婆婆.但是如果他过分的袒护自己的妈妈,那还是分手的好,不然以后受罪的只是你自己.

新浪微博达人勋

还是不要结婚的好,呵呵,总觉得结婚了就会把自己的爸爸妈妈仍在家里,好可怜. 将来生了孩子还要跟着别人家的姓,对婆婆公公还要表现的很温柔,很贤惠,很能干,可是对自己的亲爸爸妈妈都没有这么乖,这么好.

新浪微博达人勋

我一个朋友就活活被她bf妈妈拆散的,我朋友对他妈特好,但他妈不领情。这男的比你bf强,他很理解我朋友,他也很为难,但很没主见什么都听他妈的。最后分了!!!
劝lz给自己一个限期来征服他妈,努力过了还不行就放弃。

新浪微博达人勋

如果男友支持你还没甚么问题,这样的情况就不是很看好了

新浪微博达人勋

婆婆是心疼儿子,儿子肯定向着妈妈~
lz要真爱bf,就接受他的家长,他的家长必然不是有意如此对你
况且以后生活的是你们,慢慢跟公婆处

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果男朋友总是向着他妈妈,你可以考虑分手了,要不以后就是他开口说分手的话了。不信走着瞧:em00049:

新浪微博达人勋

雄起!!!!!

新浪微博达人勋

还是分了吧。虽然不是和老人过一辈子,也不可能不接触。他妈妈现在已经习惯性的挖苦你说你,摆明了就是没看好你。以后情况也不会有好转,你BF现在就开始不分黑白的事事袒护他妈妈。 等你从他的女朋友变成他的爱人的时候,他更会肆无忌惮。矛盾肯定会逐步升级的越来越严重。如果有一天会因为这个原因离婚,还不如趁现在收手。。

高级模式